上栗县:金山镇动态管理建档立卡贫困户名单

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-06 10:52

江西网络广播电视台讯(宋怀高 张鸽 记者姚洁)根据建档立卡贫困户“七清四严”的要求和农户自愿退出请求,上栗县金山镇对全镇建档立卡贫困户120户453人进行了审核,确定剔除。同时,根据《江西省扶贫和移民办公室综合处关于认真开展精准识别“查漏补缺”工作的通知》要求,对全镇新增贫困户15户61人进行了审核,确定新增,实现了建档立卡贫困户的动态管理。

猜你还想看:

上栗县:东源乡政协工作联络组关爱贫困户生活

近日,上栗县东源乡政协联络组组织部分委员对各自帮扶的建档立卡贫困户进行上户走访,努力帮助贫困户解决实际问题。

2018-11-02

上栗县:鸡冠山乡扎实推进贫困户信息采集工作

为实现建档立卡贫困户的精准识别,完善建档立卡贫困户系统数据,加快脱贫攻坚步伐,上栗县鸡冠山乡积极开展贫困户地理信息采集工作,助力精准扶贫。

2018-10-26

萍乡市建设局重阳节组织党员干部慰问贫困户五保户和孤寡老人

10月17日,恰逢九九重阳节,萍乡市建设局机关党委组织党员干部来到莲花县荷塘乡双岭村,走访慰问贫困户、五保户和孤寡老人,给她们带来党和政府的关心和温暖,与老人们一起欢度九九重阳节。

2018-10-17

【暖新闻•江西2018】让贫困户"居者有其屋"

"真实赶上党的好政策了,做梦也没有想到,政府还能帮着我盖房子。"上栗镇斑竹村贫困户张新树望着自己的新居,笑得合不上嘴。简单而朴实的话语,道出了一名贫困户的心声,寄托着他感谢党恩、感谢扶贫政策的真情实感。

2018-10-17

福田镇双源小学教师走访慰问贫困户 精准扶贫暖童心

国庆期间,上栗县福田镇双源小学校长带领部分教师到学校双源村贫困户林苡帆、刘豪、彭诗茵、彭金金四位儿童家中进行了走访慰问,将儿童牛奶送到了孩子们手中,并向他们送上美好的节日祝福,并鼓励他们好好学习,以优异成绩报答父母、回报社会。

2018-10-09