江西新增16家国家4A级旅游景区 芦溪县仙凤三宝在列

来源:萍乡日报 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-02 11:22
10月30日,记者从省旅发委获悉,经省旅游景区质量等级评定委员会专家综合评定,16家景区符合国家4A级旅游景区相关条件,认定为国家4A级旅游景区。

10月30日,记者从省旅发委获悉,经省旅游景区质量等级评定委员会专家综合评定,16家景区符合国家4A级旅游景区相关条件,认定为国家4A级旅游景区。

省旅发委此次公布的国家4A级旅游景区名单包括:龙南县南武当山景区、上饶三清山玉帘瀑布景区、永新县三湾改编景区、高安市巴夫洛生态谷景区、芦溪县仙凤三宝农业休闲观光园景区、全南县雅溪古村景区、婺源县源头古村景区、玉山县七里街景区、抚州市文昌里文化旅游景区、余干县忠臣庙景区、信丰县中国赣南脐橙产业园景区、景德镇市江西直升机科技馆景区、进贤县李渡烧酒作坊遗址景区、鄱阳县鄱阳湖大草原景区、吉安市青原区东固景区、景德镇市陶溪川文创街区。

近年,我省着力抓好精品旅游景区创建,旅游品牌创建取得新突破,全省高品质景区建设步入全国前列。截至目前,我省有国家5A级景区11家,国家4A级景区143家。同时,我省开展4A景区复核工作,初步建立了“有进有出”的动态化管理机制。(记者龚艳平)

猜你还想看:

萍乡:红色旅游要力避“三俗”

红色旅游日益走俏,让更多人更加了解革命历史和红色文化,令人欣喜。然而,也有一些不良现象冒头,给红色旅游带来不好的影响,亟待改正完善。

2018-08-14

萍乡:国庆节假期天气晴好为主 适宜外出旅游访友

9月29日上午,萍乡市气象局发布国庆长假期间天气预报。预计,2018年国庆“黄金周”期间天气晴好,没有灾害性天气,有利于出行,但夜间气温较低。记者注意到,10月1日至7日最低气温16-27℃,最高气温18-29℃。

2018-09-30

萍乡“端午”假日旅游市场火起来

端午期间,天气晴好,市民出游热情高涨,萍乡市旅游系统提前部署,丰富产品供给,提升公共服务,加强市场监管,假日旅游市场供需两旺、运行平稳。

2018-06-21

2018中国旅游日萍乡市分会场活动暨全民绿色骑行活动在上栗举行

5月19日中国旅游日当天上午,萍乡市上栗县全民绿色骑行活动在上栗举行拉开帷幕。活动吸引了萍乡、上栗多家骑行俱乐部慕名而来,500余名群众参与其中。此次骑行活动主题是全域旅游、美好生活、低碳出行、游在上栗,意在倡导调动社会各界力量共同参与,进一步提升本土旅游意识,深入理解乡村振兴的意义,携手进入上栗乡村旅游新时代。

2018-05-22