上栗交警:一醉驾男子冲卡被抓 耍赖拒不接受检测

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-01 17:11
近日,上栗一男子见交警设卡查处酒驾,竟加速强行冲卡,最终被民警抓获。

江西网络广播电视台讯(孔根 柳佳岚 记者杜江)近日,上栗一男子见交警设卡查处酒驾,竟加速强行冲卡,最终被民警抓获。

T432(9KXXZVLAWM)GEBD]LH

2018年10月30日中午,上栗交警长平中队执勤人员在浏万路错时联勤进行"酒驾"专项整治行动。当日13时51分许,民警刚查获一起饮酒驾驶,随后一辆车牌号为赣J3**09的黑色小车驶入检查区域,民警向该车示意减速停车接受检查,该司机驶至民警身边时,突然踩下油门加速驶出检查区域。民警迅速记住该车牌号,并联系车主。驾驶人为黄某,接通电话后黄某称自己不在上栗,并不知道自己的车被谁开着。后来民警多次联系黄某劝其前来投案自首,他却又称自己现在在上栗,并愿意来大队说明情况,民警觉得很是蹊跷。

$QF6M2}`OF~4}]M6)R~VUEL

Q%J)A7%XZB03H`49LB2NSZ3

在上栗县中医院门口接到黄某时,浑身酒气扑鼻而来。随后眼尖的民警立即发现,冲卡逃离的赣J3**09号牌黑色小车就在附近。民警迅速调取监控查看,确认黄某就是该车驾驶员。在黄某拒不承认自己是该车驾驶司机且不配合呼气酒精测试的情况下,民警只好带他到医院进行抽血检测。经检测,黄某当时的血液酒精含量为162mg/ml,涉嫌醉酒驾驶!目前黄某因涉嫌危险驾驶被处以刑事拘留。

猜你还想看:

萍乡:女子“抄近道”逆行上 高速交警及时处置化险为夷

10月25日下17时15分许,江西高速交警直属四支队第六大队指挥中心民警利用路面卡口设备进行视频巡查过程中,发现一名女子独自骑着一辆电动车从昌栗高速公路万载西互通匝道逆行骑上主车道,并沿着高速公路快车道逆行。高速公路车速快、风险大,该电动车正好接近一个弯道,在弯道视野不佳的情况下更加危急,过往车辆见到女子纷纷紧急刹车避让,情形及其危险,让人不得不捏一把冷汗。

2018-10-26

上栗交警大力整治假牌套牌违法行为

近日,上栗交警严查机动车假牌套牌违法行为,利用缉查布控系统追踪,取得了明显成效。

2018-10-26

上栗交警精准打击危货车辆

10月22日下午,上栗交警大队金山中队民警执勤时查获一起将五菱牌小型普通客车改装成货车的严重交通违法行为,及时消除了安全隐患。

2018-10-23

上栗交警微信群聊强化警民联系

今年以来,上栗县公安局交警大队利用微信平台,打造服务民生的警务网络平台,进一步强化警民联系,获得广泛好评。

2018-10-22

上栗交警:小黄帽进校园 交通安全入人心

近日,上栗县公安局交警大队民警来到辖区栗江小学为该校学生发放交通安全小黄帽。

2018-10-19