自然资源部耕地保护司刘明松在芦溪县调研指导工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-11-01 11:42
10月29日,自然资源部耕地保护监督司副司长刘明松、调研员黄先栋等一行来到芦溪县调研设施农用地情况。萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源,芦溪县县委书记杨劲松及相关单位负责人陪同调研。

江西网络广播电视台讯(吴安 记者杜江)10月29日,自然资源部耕地保护监督司副司长刘明松、调研员黄先栋等一行来到芦溪县调研设施农用地情况。萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源,芦溪县县委书记杨劲松及相关单位负责人陪同调研。

PCS4LP$F_@%8`XP$G[QE[N4

调研组一行先后走访了江西省银河杜仲开发有限公司禽畜养殖基地和江西省葛溪正太禽业开发有限责任公司,了解企业养殖设施用地,企业生产经营、养殖用地规划情况、详细询问生产生活用地面积、污水处理设施及办公用地面积及占比等情况,征询了设施农用地办理需求,办证过程中遇到的问题,在用地方面需要解决的问题。

刘明松表示,农业是国家发展的重要组成部分,本次实地走访调研设施农用地企业,是为了解企业真实用地情况及发展需求,为进一步完善土地管理相关制度,优化企业发展环境,降低企业成本,促进企业发展,助力乡村振兴提供有力依据。

猜你还想看:

省国土资源厅一行在萍开展增减挂钩和补充耕地项目核查

9月3日至5日,以省国土资源厅征地处副调研员刘蒙影为组长的核查组一行9人来到萍乡,对萍乡市增减挂钩和补充耕地项目进行现场核查。萍乡市国土资源局总规划师王元鹏、局相关科室及下属单位负责人参加汇报座谈会,并陪同核查。

2018-09-07

“守土有责,严守红线”——萍乡市国土资源局督导安源土地分局耕地保护工作

8月23日上午,萍乡市国土资源局耕保科科长何通宇一行到安源土地分局对耕地保护暨土地整治工作进行督导。

2018-08-28

萍乡市国土资源局督导安源土地分局耕地保护工作

8月23日上午,萍乡市国土资源局耕保科科长何通宇一行到安源土地分局对耕地保护暨土地整治工作进行督导。

2018-08-24

萍乡:加强耕地保护改进占补平衡方式

为贯彻落实中共中央国务院2017年1月9日下发的《关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》文件精神,加强耕地保护及土地整治项目工作的推进,2018年8月8日,萍乡市国土资源局耕保科召开了全市第三次耕地保护工作推进会。市国土资源局党组成员王总出席参加了会议。

2018-08-10

安源土地分局:严阵以待 坚守耕地生命线

安源区地属丘陵地带,气候变化无常。上半年多发梅雨,端午前期多发山洪,三伏干旱时几月不见一滴雨水,导致安源区几个乡镇大部分耕地不同程度受到损毁,致使受灾耕地出现无人耕作、撂荒等现象。

2018-08-10