芦溪县交通运输局组织观看警示教育片

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-31 16:51
为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,进一步增强党员干部廉洁从政意识,2018年10月31日下午,芦溪县交通运输局组织全体机关干部观看了警示教育片《不忘初心警钟长鸣--萍乡近年来查处市管干部典型案例警示录》并开展了知识测试。

江西网络广播电视台讯(叶志 记者姚洁)为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,进一步增强党员干部廉洁从政意识,2018年10月31日下午,芦溪县交通运输局组织全体机关干部观看了警示教育片《不忘初心警钟长鸣--萍乡近年来查处市管干部典型案例警示录》并开展了知识测试。

5I]}MTX7)NGUIBP3}WGTKP0

}}DPDS~I@_SCBW5~4U))U)V

观看结束后,局领导要求全体党员干部职工要引以为戒,严格遵守廉洁从政各项规章制度;要筑牢思想防线,不忘初心,牢记使命,扎实做好本职工作;要坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,营造风清气正良好氛围。会后全体干部职工将结合观影感受撰写心得体会。

猜你还想看:

莲花县:琴亭镇抓好党员教育管理工作

为进一步加强党员的有效教育管理,不断提高党员队伍的整体素质,莲花县琴亭镇在党员教育管理的规范性、自主性、创新性和灵活性上下功夫,全力打造一支党性强、作风优、业务精的党员队伍。

2018-10-31

安源镇司法所开展老年人防范非法集资宣传教育活动

为加强老年人防范非法集资,近日,安源镇司法所组织开展老年人防范非法集资宣传教育活动,提高老年人防骗意识,切实维护正常的金融秩序和社会稳定,保护广大人民群众的切身利益。

2018-10-29

安源区:青山镇司法所开展社区矫正警示教育活动

为了进一步规范社区矫正人员管理、监督、教育工作,提高司法所矫正工作的质量和水平,促进社区矫正人员更好的接受改造,10月25日上午,安源区青山司法所组织辖区内服刑在册的社区矫正人员进行了警示教育。

2018-10-27

安源区:白源街加强安置帮教和教育矫正基地建设

近年来,安源区白源司法所认真落实刑释人员安置帮教措施,加强社区服刑人员教育管理,有效预防和减少重新违法犯罪,对维护全街社会和谐稳定发挥了积极作用。

2018-10-27

安源路矿工人运动纪念馆入选全国中小学生研学实践教育基地

近日,教育部公示关于2018年全国中小学生研学实践教育项目评议结果。萍乡市安源路矿工人运动纪念馆成功入选。

2018-10-24