萍乡市不动产登记中心:加强登记业务培训 促进工作服务提升

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-30 11:04
10月26日,萍乡市不动产登记中心召集市本级房地产开发企业,在富丽大厦召开了不动产登记业务培训会,培训会旨在进一步提高开发企业对不动产登记相关业务技能和政策理论水平,更好的为权利人提供优质便捷的工作服务。参加培训会的开发企业有40多家近60人。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)10月26日,萍乡市不动产登记中心召集市本级房地产开发企业,在富丽大厦召开了不动产登记业务培训会,培训会旨在进一步提高开发企业对不动产登记相关业务技能和政策理论水平,更好的为权利人提供优质便捷的工作服务。参加培训会的开发企业有40多家近60人。

JSRSP8{B1`D(VM1M5D[4[6D

培训会上,市不动产登记中心质检科负责人从业务知识、政策法规、便民服务、案例分析等方面进行了细致深入地讲解,对登记机构与开发企业如何更好地服务经济社会发展进行了阐述。同时,该中心在培训会上发放《不动产登记工作征询意见表》,充分征求市本级房地产开发企业对不动产登记工作的意见和建议,并就相关意见和建议进一步改进工作作风,不断提高登记服务水平和工作效率。

猜你还想看:

湘东区:解决不动产登记历史遗留问题 保护群众合法权益

结合省委、市委开展的"怕、慢、假、庸、散"作风建设专项整治工作,10月23日下午,针对萍乡市国土资源局对湘东区不动产登记专项督查反馈的问题,区委常委、常务副区长汤雪林主持召开解决不动产登记历史遗留问题和专项督查问题整改工作布置会。区人社局、区公共政务管理局、区财政局、区编委办、湘东规划分局、区住建局、区林业局、区信息中心、湘东区房管局、湘东土地管理分局、湘东区不动产登记中心等部门负责人参加会议。

2018-10-26

促进不动产登记"双提升"——萍乡市举办不动产登记提升培训会

为深入贯彻落实"放管服"改革工作要求,推进不动产登记能力和作风建设"双提升",更好地推进不动产登记业务开展,10月20日,萍乡市不动产登记局举办不动产登记业务提升培训班,特邀北京城市学院、众城智库特邀研究员、中国不动产(自然资源)登记研究院院长助理张建云教授利用周末时间对全市不动产登记工作人员进行系统培训,共计110余人参加培训班。

2018-10-23

萍乡:翡翠城的不动产证为何迟迟办不下?

家住萍乡市安源区翡翠城的业主们最近很闹心,房子住了两年多,不动产证却迟迟办不了,迁移户口、孩子上学、抵押贷款这些事儿都受到影响。

2018-09-19

安源区颁发首批房地一体农村宅基地不动产权证书

9月4日上午,安源区首批房地一体农村宅基地不动产权证书在五陂镇五陂村颁发,市国土局党组成员、副局长刘光军出席颁证仪式并作了重要讲话,五陂镇党委副书记欧阳耀波,市国土资源局权属调查科、市不动产登记中心、安源土地储备整理中心负责人参加了颁证仪式,为首批14户村民代表颁发不动产权证书。本次颁证仪式活动标志着全区房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权登记发证工作正式启动,还标志着安源区的农村宅基地此次具有了法律意义上的“合法身份”。

2018-09-05

萍乡经开区国土分局:深化改革创新 积极探索不动产便民服务

为进一步做好深化“放管服”改革工作,更好地为企业和群众服好务,提高办事效率,打造服务型机关。8月29日,萍乡经开区国土分局主动对接区规划等部门,针对经开区涉及私宅办证问题进行了探讨和交流,致力于解决一批办证历史遗留问题。

2018-09-01