安源区司法局传达学习区扫黑除恶专项斗争第六次联席会议精神

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-27 15:42
10月26日上午,安源区司法局召开传达区扫黑除恶专项斗争第六次联席会议精神及工作推进会。安源区司法局班子成员、股室负责人及局扫黑除恶专项斗争办公室成员参加。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)10月26日上午,安源区司法局召开传达区扫黑除恶专项斗争第六次联席会议精神及工作推进会。安源区司法局班子成员、股室负责人及局扫黑除恶专项斗争办公室成员参加。

DPV2NZD0}13{C(S]9S5L6XX

会议由班子成员曹志华同志主持,曹志华在会上传达了区扫黑除恶专项斗争第六次联席会议精神,通报了该局自开展扫黑除恶专项斗争工作以来摸排线索情况,安排部署了"7+X"清单管理工作、重点领域专项调研督导工作以及开展打击"强揽工程、强买强卖、强行阻工等违法犯罪专项整治行动工作。

R`DB{RWBR(3AGI`B9CHGGA5

G01_W00L5002H6MPOJFM{ND

局长梁世飚同志在会上指出了该局"扫黑除恶"工作的问题和不足,就下阶段工作的开展作了安排部署,对如何做好局扫黑除恶专项斗争提出三点要求:一要充分认识扫黑除恶的重要性;二要加大宣传力度,充分利用宣传资料进行宣传,发动基层司法所深入村、社区进行宣传,并利用微信公众号、朋友圈向社会群众宣传;三要加大对本系统内干部职工的宣传,排查涉黑、涉恶线索。

猜你还想看:

安源区:八一司法所走访刑满释放人员

为了进一步落实好特殊人群稳控措施,有效维护社会大局稳定,近日,安源区八一司法所联合街综治办到刑释人员郑某家中进行走访。

2018-10-25

安源区司法局组织赴枫桥镇学习新时期枫桥经验

在毛主席题词"枫桥经验"55周年之际,近日,安源区司法局梁世飚局长带队组织部分镇街司法所长和分管领导一行十人赴枫桥镇学习新时期枫桥经验。

2018-10-25

安源区司法局召开创建工作推进会

10月19日上午,安源区司法局召开创建工作推进会,参会人员为全体干部职工,梁世飚局长传达了区长康峰同志在区政府创建推进工作会上的重要讲话精神及提出的具体要求。

2018-10-19

安源区司法局:心系老干部 九九话重阳

金秋十月爽,九九话重阳,10月18日上午,安源区司法局迎来了市司法局退休老干部一行人及市司法局扶贫帮扶点老干部一行,带领他们先后参观了五陂镇三湾法治文化长廊,五陂镇青少年法治教育基地、丹江司法所等安源区法治建设示范点。市司法局党组书记、局长邱剑、党组成员、副局长冯高亮、调研员王学良及相关科室负责人陪同参加了观摩活动。

2018-10-18

萍乡市司法局领导率局老干部到丹江司法所调研指导工作

10月18日上午,萍乡市司法局局长邱剑率局退休老干部一行来到丹江司法所调研指导工作,区司法局局长梁世飚和街司法所所长杨辉陪同调研。

2018-10-18