安源区:八一司法所走访刑满释放人员

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-25 16:57
为了进一步落实好特殊人群稳控措施,有效维护社会大局稳定,近日,安源区八一司法所联合街综治办到刑释人员郑某家中进行走访。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)为了进一步落实好特殊人群稳控措施,有效维护社会大局稳定,近日,安源区八一司法所联合街综治办到刑释人员郑某家中进行走访。

N3_@B~ZE5PZ2SFI7MWU`AM8

走访中,工作人员亲切地与他拉家常,询问家中生产生活情况,了解其思想动态、经济状况和存在的困难和问题,教育引导他们要正视过去,不要有思想负担,一定要树立起生活的信心,踏踏实实做人,积极适应社会,鼓励积极创业。同时也送去了有关政策法规读本,宣讲了当前的各项政策。

刑释人员郑某表示,在今后的工作和生产生活中,一定会遵纪守法,多做对社会有益的事,用实际行动来回报社会。此次走访活动,取得了良好的效果,进一步增强了刑释人员对生活的信心。

猜你还想看:

安源区司法局召开创建工作推进会

10月19日上午,安源区司法局召开创建工作推进会,参会人员为全体干部职工,梁世飚局长传达了区长康峰同志在区政府创建推进工作会上的重要讲话精神及提出的具体要求。

2018-10-19

安源区司法局:心系老干部 九九话重阳

金秋十月爽,九九话重阳,10月18日上午,安源区司法局迎来了市司法局退休老干部一行人及市司法局扶贫帮扶点老干部一行,带领他们先后参观了五陂镇三湾法治文化长廊,五陂镇青少年法治教育基地、丹江司法所等安源区法治建设示范点。市司法局党组书记、局长邱剑、党组成员、副局长冯高亮、调研员王学良及相关科室负责人陪同参加了观摩活动。

2018-10-18

萍乡市司法局领导率局老干部到丹江司法所调研指导工作

10月18日上午,萍乡市司法局局长邱剑率局退休老干部一行来到丹江司法所调研指导工作,区司法局局长梁世飚和街司法所所长杨辉陪同调研。

2018-10-18

安源区司法局:法规宣传进企业 政策理念入人心

2018年10月16日下午,为帮助企业解决实际困难,促进企业遵守法律法规,安源区司法局积极推进服务进企业,深入挂点一线,在局长梁世飚的带领下来到青山镇青棚矿改工地主动为企业提供法律法规及政策宣讲服务。

2018-10-17

萍乡市司法行政观摩团在安源区观摩指导

10月12日,萍乡市司法局局长邱剑将带领班子成员及各县区司法局局长和分管副局长组成的观摩团在安源区进行法治建设现场观摩并在安源区司法局开总结会,区委副书记、区长康峰、副区长、安源公安分局局长方宇陪同。

2018-10-15