安源土地分局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-25 16:58
为贯彻落实安源区扫黑除恶专项斗争领导小组关于7+X清单管理、重点行业领域事项调研督导以及开展打击"强损工程、强买强卖、强行阻工"等违法犯罪专项整治行动工作。10月24日下午,安源土地分局召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,全局中层以上干部20余人参加了会议。

江西网络广播电视台讯(李春辉 记者杜江)为贯彻落实安源区扫黑除恶专项斗争领导小组关于7+X清单管理、重点行业领域事项调研督导以及开展打击"强损工程、强买强卖、强行阻工"等违法犯罪专项整治行动工作。10月24日下午,安源土地分局召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,全局中层以上干部20余人参加了会议。

91TI~3[36%582(DAXWUGJ}P

首先,分管领导陈敏对安源土地分局开展扫黑除恶专项斗争前阶段工作进行了情况通报,并传达学习了10月23日安源区扫黑除恶专项斗争领导小组第六次联席会议精神。

UKO]1G8NKF}XCCS$LF]RXBV

接着,局长王运良要求,深入开展扫黑除恶工作,重点要做好"五个一定要",即认识一定要到位、思想一定要重视、责任一定要落实,台账一定要搞全、工作一定要推进。另外,还要进一步强化各所、股室线索的摸排工作,抓好"发现一批、上报一批,尤其在土地开发整理、土地交易、土地闲置、违法建筑等领域的涉黑线索的摸排工作,决不留死角。重点抓好"两个结合",即把扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争、基层"拍蝇"结合起来,与加强基层组织建设结合起来,强化宣传发动和督导检查,打好扫黑除恶攻坚战,推动各项工作制度常态化开展。

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡打好"扫黑除恶"组合拳

自开展扫黑除恶专项斗争以来,上栗县鸡冠山乡将扫黑除恶和加强基层组织建设相结合,突出凡黑必扫、有恶必除、除恶务尽,通过加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度、线索摸排力度、信息报送力度等一系列有效措施,打好"扫黑除恶"组合拳,逐渐形成长效机制,扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展。

2018-10-11

安源区后埠司法所开展收监案例通报暨扫黑除恶警示教育活动

为进一步推动社区矫正工作全面发展,实现社区服刑人员从"管得住"向"教得好"转变,帮助社区服刑人员提升道德修养,增强法制观念,树立正确的人生观、价值观,增强社会责任感,10月8日,安源区后埠司法所开展收监案例通报定暨扫黑除恶警示教育活动。

2018-10-09

萍乡市国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

9月26日,萍乡市国土资源局召开扫黑除恶专项斗争工作调度会,市局副调研员钟耀斌主持会议并讲话。市局扫黑办、各县国土资源(地矿)局、局属各分局分管领导和扫黑办主任,各直属单位扫黑除恶专项斗争工作负责人参加会议。

2018-09-26

安源区凤凰街坚持党建引领 唱响 “扫黑除恶”主旋律

加强基层组织建设是铲除黑恶势力滋生土壤的治本之策、关键之举,为坚决防止黑恶势力滋生蔓延,安源区凤凰街坚持党建引领,充分发挥党组织的领导核心作用,围绕“有黑扫黑、无黑除恶”的工作目标,有力推进扫黑除恶专项行动深入发展。

2018-09-17

上栗县:鸡冠山乡持续推进“扫黑除恶”工作

近日,上栗县鸡冠山乡精心部署,多措并举狠抓落实,为“扫黑除恶”工作的顺利开展再出重拳。

2018-09-06