青山镇领导干部积极参加"百万网民学保密法专场竞赛活动"

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-24 17:10
为进一步加大保密法律法规宣传教育力度,增强广大机关干部的保密意识和保密常识,近日,安源区青山镇组织镇机关干部积极参加"百万网民学保密法专场竞赛活动",以赛促学,掀起学习保密法律法规热潮。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)为进一步加大保密法律法规宣传教育力度,增强广大机关干部的保密意识和保密常识,近日,安源区青山镇组织镇机关干部积极参加"百万网民学保密法专场竞赛活动",以赛促学,掀起学习保密法律法规热潮。

T1{36F8MO_O`P(}J0]I8I2P

本次考试采用竞赛答题方式,试卷涵盖了20道单选和多选题,每题5分,满分100分。通过关注"保密观"微信订阅号,点击"我们"栏目进入"百万网民学保密法"进入江西省"百万网民学法律"知识竞赛·10月《保密法》专场,实名注册后参与在线答题。

此次活动受到了镇领导的高度重视,广泛发动机关干部积极参与,营造了学法守法用法高潮,营造懂保密、知保密、重保密的浓厚氛围。

猜你还想看:

安源区青山司法所多举措抓好国庆期间社区矫正工作

为了提高服刑人员遵纪守法的自觉性,维护辖区的安全稳定,9月26日上午,安源区青山司法所组织辖区服刑人员报到学习,开展警示教育活动。

2018-09-28

安源区:青山小学2018年秋季开学第一课

告别漫长而又多姿多彩的暑期生活,一张张稚嫩可爱的笑脸又迎来了新的学年。2018年9月3日,青山小学用精彩的开学第一课带领同学们开始了新学期的新征程。无论是老师还是学生,都满怀期待和兴奋。

2018-09-06

安源区青山司法所积极开展社区矫正人员谈心谈话教育活动

为进一步加强对社区矫正人员的法治教育,提高他们的在刑意识,8月22日上午,安源区青山镇司法所对辖区内社区矫正人员进行了谈心谈话教育活动。

2018-08-28

【暖新闻•江西2018】守护青山绿水 创造金山银山

他是斑竹山上2800亩竹林的“守护人”,是斑竹山凌云山庄农家乐的“创始人”,更是带领当地村民脱贫致富的“贴心人”……他就是上栗镇斑竹村村民邹记洪。

2018-08-15

后埠街走访慰问安源公安消防大队、青山公安消防大队等单位

在“八一”建军节之际,由安源区后埠街党委委员、武装部长,司法所所长等组成的后埠街慰问小组,走访慰问了安源公安消防大队、青山公安消防大队等单位,在送去慰问品的同时,带去了节日的祝福和诚挚的问候。共叙军民鱼水深情,深化军地合作友谊。

2018-08-02