芦溪公路分局组织全体干部职工进行知识测试

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-22 16:58
为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,10月22日下午,芦溪公路分局组织全体干部职工进行了《条例》和《监督法》知识测试。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,10月22日下午,芦溪公路分局组织全体干部职工进行了《条例》和《监督法》知识测试。

22

此次考试要求严、标准高,考试中,参考人员严格遵守考场纪律,认真作答,均在考试时间内完成了答题。考试旨在督促全体党员干部、职工深入学习掌握新的《条例》和《监察法》,进一步加强全体干部职工的法律意识,约束自身行为,维护纪律的严肃性和权威性。

11

考试前,全体干部职工学习了中共江西省纪委《关于10起扶贫领域腐败和作风问题典型案例》、《6起顶风违反中央八项规定精神典型问题》明确要求了全体干部职工要高度重视,增强纪律意识,强化纪律约束,要将纪律和规矩挺在前面;各部门负责人要全面履职,严格遵守纪律;班子成员要认真做好表率,以上率下;廉政效能办要加强日常督查,发现问题要按规定,严肃处理,绝不姑息。

猜你还想看:

上栗县:东源乡政协工作联络组视察杨宣公路建设

"若要富,先修路"。上栗县东源乡政协联络组高度重视该乡交通项目建设进展,近日,带领部分委员视察了作为该乡发展大动脉的杨宣公路。

2018-10-19

芦溪公路分局:你的旅途 我来守护

国庆黄金周,连续霸屏抖音、微博、朋友圈的武功山及仙凤三宝园,深受游客点赞,受到央视镜头的多次青睐。黄金周这两个旅游景点共接待全国各地游客近50万人次(数据来自于萍乡市旅发委的官方统计)。

2018-10-10

芦溪公路分局:九九重阳节 浓浓敬老情

10月17日上午10点,芦溪公路分局46名退休职工欢聚一堂,共庆重阳节。

2018-10-17

萍乡市公路管理局养护管理工作会召开

9月27日上午,萍乡市公路管理局养护管理工作会在芦溪公路分局召开。市局局长黄建辉、副局长宋庆辉、副局长黄德明出席会议并讲话,各分局、萍栗养护处主要负责人及相关责任人共计40余人参加会议。会议由副局长黄德明主持。

2018-09-28

省公路局调研员王林水一行调研芦溪路政工作

9月20日下午,省公路局调研员王林水、政策法规处处长肖磊来到芦溪分局,对公路驿站建设、路政管理工作进行调研指导。萍乡市公路管理局副局长黄德明、路政科科长罗文花,芦溪分局局长肖慧等陪同。

2018-09-22