萍乡10座新建移动公厕正式上岗 让市民更方便

来源:萍乡日报 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-22 11:56
为进一步解决居民如厕难的问题,今年5月萍乡市启动了“厕所革命”。10月20日,10座新建的移动公厕在老城区主要街道正式“上岗”,比原计划提前两个月开放。

为进一步解决居民如厕难的问题,今年5月萍乡市启动了“厕所革命”。10月20日,10座新建的移动公厕在老城区主要街道正式“上岗”,比原计划提前两个月开放。

据了解,新建成的10座移动公厕分别位于萍水南路(东门桥花坛、南门桥小广场)、跃进北路(农行营业厅门口、矿区市场口)、建设西路(后埠农贸市场口)、公园路(御景园路口)、建设中路(萍乡电大围墙边)、滨河西路(海天阁休息厅旁)、朝阳路(后埠街再就业基地)、萍水北路(萍乡中学对面)。新建成的移动公厕内部设施设备现代化,有自动冲水设备,每座移动公厕设有2间更具私密性的独立厕间,每间都有独立的盥洗区域,并增加了无障碍通道,残疾人专用厕所设置了扶手,每座公厕都配备了专人管理。(记者江雅雯)

猜你还想看:

扬鞭催马赶工忙——上栗县鸡冠山中心幼儿园工程主体楼完工

近日,上栗县鸡冠山中心幼儿园工程主体楼封顶大吉,该项目于6月11日破土动工到三层主体楼封顶仅历时124天,通过昼夜奋战、克服万难,如期完成阶段性工程进度任务。为抢抓工程进度,该工程在完成封顶的同时已提前完成了第一层的墙体砌筑,下一步将围墙、排水沟、二三楼的墙体砌筑、整体装饰等附属工程全面展开施工,确保12份完成中心幼儿园主体工程建设和装修工作,明年年初如期开学。

2018-10-15

上栗县:鸡冠山乡政协做实计生惠民工程

近年来,上栗县鸡冠山乡政协工作室建言以优化创新计生服务理念,开展服务活动,提升服务质量为前提,唱活计生"三步曲"。

2018-10-10

鸡冠山乡多举措实施民生工程工作

近年,上栗县鸡冠山乡党委政府高度重视民生工程这项惠及千家万户的工作,超前谋划,积极运筹,多举措组织实施,力争把民生工程办成民心工程、人民满意工程。

2018-09-01

鸡冠山乡“三大工程”引“外援” 培育乡村振兴新动能

近年来,上栗县鸡冠山乡立足实际,抓住在外人士回乡机会,全面宣传乡村振兴政策,实施回乡创业、回报家乡、人才培养三大工程,着力培养乡土人才、吸引外来人才,打造专业农村人才队伍,为乡村振兴注入新动能。

2018-08-30

鸡冠山乡四个精准助力惠民工程提质增效

为进一步提高民生工程工作水平,精准对接群众需求,今年以来,上栗县鸡冠山乡高度重视民生工程工作,“四个精准”四个精准推动惠民工程提质增效。

2018-08-27