湘东区:排上镇开展就业创业政策宣传活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-22 11:56
为贯彻落实推动"大众创业、万众创新"的相关精神,加强各项就业创业扶持政策宣传,切实做好创业促就业工作,深化就业创业扶持的宣传力度,10月11日,湘东区排上镇开展了就业创业政策宣传活动。活动当天,发放各类政策宣传资料1000余份,解答各类政策疑问20问。

江西网络广播电视台讯(陈慈 记者杜江)为贯彻落实推动"大众创业、万众创新"的相关精神,加强各项就业创业扶持政策宣传,切实做好创业促就业工作,深化就业创业扶持的宣传力度,10月11日,湘东区排上镇开展了就业创业政策宣传活动。活动当天,发放各类政策宣传资料1000余份,解答各类政策疑问20问。

活动现场,工作人员通过拉横幅、张贴海报、发放宣传册、深入群众中宣讲等方式,积极宣传了"湘东区创业创新"大赛活动、创业扶持补贴政策和创业小额担保贷款扶持政策以及城乡居民养老保险等相关政策。

现场还设立了政策咨询点,前来咨询的群众,工作人员都耐心细致地进行了答疑解惑。通过此次政策宣传活动,推广了就业创业政策,宣传了城乡居保政策,让居民群众更多地了解了相关政策。

猜你还想看:

湘东区:排上镇“加减乘除”法服务就业创业“零距离”

今年以来,湘东区排上镇通过“加减乘除”工作法,着力提高服务效能,提升群众满意度,实现就业创业“零距离”。

2018-09-30

安源区“花蝴蝶健康素食OTO项目计划”获全市首届创业大赛殊荣

萍乡市首届“创领美好”创业大赛总决赛于2018年7月10日在萍乡市广播电台演播厅落下帷幕,由安源区就业部门选送的“萍乡市花蝴蝶健康素食OTO项目计划”荣获创业组第二名的殊荣,并有望推荐参加全省创业大赛。

2018-07-13

省人社厅核查组在经开区调研核查省级创业孵化示范基地创建工作

7月31日上午,省人社厅规划财务处处长查金滚一行来到萍乡市经开区,调研核查省级创业孵化示范基地创建工作。区领导王纯、区民生局相关负责人陪同。

2018-08-01

萍乡首届“创领美好”创业大赛决赛举行

7月10日下午,第三届“中国创翼”创业创新大赛暨江西萍乡首届“创领美好”创业大赛总决赛在萍乡广电演播大厅举行,市委常委、常务副市长陈云出席活动并致辞。

2018-07-11

安源区积极组织参加萍乡首届“创领美好”创业大赛

萍乡首届“创领美好”创业大赛预决赛于2018年6月28日在萍乡学院音乐厅举行。当天,15个创新组项目、15个创业项目分别参加创新组、创业组的比赛,由安源区选送的“花蝴蝶豆制品素食产品研发、生产及线上线下销售”项目名列创业组第二名入闱7月上旬总决赛。

2018-06-29