萍乡上栗查处制售假冒“旺旺”食品案 货值超20万元

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-20 19:50
由国家公安部重点督办的制售假冒"旺旺碎冰冰"食品案,于2018年10月18日全国展开收网行动,上栗3名主要犯罪嫌疑人悉数归案。

江西网络广播电视台讯(袁浩 记者杜江)由国家公安部重点督办的制售假冒"旺旺碎冰冰"食品案,于2018年10月18日全国展开收网行动,上栗3名主要犯罪嫌疑人悉数归案。

微信图片_20181020094103

当天上栗县公安局经侦大队、县市场监管局联合对隐藏在原上栗县聚兴花炮厂内一制假黑窝点开展突击行动,当场查扣成品3168箱、包装箱2700个、卷模28卷、封箱胶带23卷和制假机器4台。涉案物品整整装满了7货车,货值达20余万元。

微信图片_20181020094112

微信图片_20181020094107

经查,该窝点从2018年6月开始,当事人从福建将半成品拖运至上栗县金山镇进行生产加工,仿冒"旺旺碎冰冰"果品饮料,然后通过托运站或快递公司将产品销往全国各地。目前,案件正在进一步协查侦破中。

猜你还想看:

安源警方破获一起非法拘禁案

近日,萍乡市公安局安源分局成功破获一起非法拘禁案,抓获犯罪嫌疑人17人,解救被骗人员3人。

2018-10-16

安源区后埠司法所开展收监案例通报暨扫黑除恶警示教育活动

为进一步推动社区矫正工作全面发展,实现社区服刑人员从"管得住"向"教得好"转变,帮助社区服刑人员提升道德修养,增强法制观念,树立正确的人生观、价值观,增强社会责任感,10月8日,安源区后埠司法所开展收监案例通报定暨扫黑除恶警示教育活动。

2018-10-09

上栗交警快速侦破交通事故逃逸案

2018年9月20日22时35分许,上栗县桐木镇政府门口发生一起道路交通肇事逃逸案件,事故造成一辆二轮摩托车受损,一人受伤。

2018-09-25

萍乡市纪委通报6起“私车公养”等典型案例

近期,萍乡市各级纪检监察机关紧盯“四风”问题隐形变异新动向,组织开展了公务油卡管理使用情况专项检查,严肃查处了一批“私车公养”等问题。为严明纪律,强化警示,现将查处的6起“私车公养”等典型案例进行通报。

2018-09-21

萍乡市纪委通报6起因“私车公养”等问题被问责典型案例

近期,萍乡市组织开展了公务油卡管理使用情况专项检查,各级党组织和纪检监察机关严格落实“一案双查”,及时发现并查处了一批在公务油卡管理监督过程中的失职失责问题。为严明纪律,强化警示,现将查处的6起因“私车公养”等问题被问责典型案例进行通报。

2018-09-21