安源土地分局组织全体退休老同志进行健康体检

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-19 16:42
为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,让退休老同志有一个健康的身体,安源土地分局利用九九重阳节组织全体退休老同志前往体检中心进行身体检查。

江西网络广播电视台讯(李春辉 记者姚洁)为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,让退休老同志有一个健康的身体,安源土地分局利用九九重阳节组织全体退休老同志前往体检中心进行身体检查。

安源土地分局一直以来一如既往,对退休老同志关心关爱,每次体检领队均由局长、副局长亲自担任,分协调组、后勤保障组、安全保卫组等确保体检工作高效、安全。由于老同志行动迟缓、不方便,在体检前,分局组织党员"突击队"进行一对一帮扶,开通老同志体检绿色通道,让老同志尽快完成体检。

体检结束后,老同志们纷纷表示,衷心感谢组织对自己的关心,将继续发挥余热,一如既往地支持安源土地管理事业发展。整个体检过程在欢乐、祥和的浓浓节日气氛中结束。

猜你还想看:

夯实脱贫攻坚助力安源土地分局工作

帮扶脱贫工作是党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央实施精准扶贫、精准脱贫,加大扶贫投入,创新扶贫方式开创的新局面。为全面落实脱贫攻坚责任制,确保如期完成脱贫任务,建设富裕美丽幸福萍乡。安源土地分局始终把脱贫攻坚工作放在分局工作核心与其他工作同部署同考核,以帮扶脱贫深入基层,了解群众疾苦,密切联系群众,助力分局工作。

2018-10-19

安源土地分局参加萍乡市国土资源局举办警示教育视频会

为深入贯彻全市领导干部警示教育会议精神,进一步绷紧纪律之弦,持续建设安源土地分局风清气正政治生态,10月15日,安源土地分局组织干部职工参加萍乡市国土资源局举办的警示教育视频会,全局除执勤执法人员外出共50余人干部职工参加。

2018-10-16

安源土地分局:依托土地整理,助力扶贫

为缓解安源区耕地占补平衡指标紧张,保障安源区经济社会发展,在资源匮乏的情况下,安源土地分局攻坚克难积极地想办法、找出路对安源区辖区内零散的疏林地、残次林、未利用、荒草地等进行土地开发整理。

2018-10-12

安源土地分局召开节后收心工作布置会

为打好2018年最后80天攻坚战,10月10日上午,安源土地分局迅速组织中层以上干部召开了节后收心工作布置会,确保今年工作任务按时保量推进完成。局领导班子成员、副科级以上干部以及各股室负责人参加了此次会议。

2018-10-12

安源土地分局:抓落实 促整改

为进一步打击农村违法用地建房,进一步规范国土资源管理工作,严格贯彻落实10月10日上午市政府副市长叶华林在萍乡市2018年全市打击违法用地专题约谈会上的有关工作指示。

2018-10-12