上栗县:东源乡政协工作联络组视察杨宣公路建设

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-19 16:42
"若要富,先修路"。上栗县东源乡政协联络组高度重视该乡交通项目建设进展,近日,带领部分委员视察了作为该乡发展大动脉的杨宣公路。

江西网络广播电视台讯(吴锋 罗芳 记者杜江)"若要富,先修路"。上栗县东源乡政协联络组高度重视该乡交通项目建设进展,近日,带领部分委员视察了作为该乡发展大动脉的杨宣公路。

委员们深入施工现场,在了解到杨宣公路东源段已完成全部征拆工作,道路路基已全部完成,小枧狮子石至石岭村渡槽已完成沥青路面铺设等情况后,大家连连称赞。建议辖区内沿途环境整治工作要同步跟进,在确保群众合法利益不受损害的情况下,整合各部门力量结合各项惠农政策开展房相改造,拆除危旧房和两违建筑,清除沿线沙场煤场等工作。结合实际做好选点规划,可通过安装竹篱笆、完善绿化带、启动公路驿站建设等方式美化杨宣公路两侧环境,为打造旅游经济带奠定良好基础。

猜你还想看:

芦溪公路分局:九九重阳节 浓浓敬老情

10月17日上午10点,芦溪公路分局46名退休职工欢聚一堂,共庆重阳节。

2018-10-17

芦溪公路分局:你的旅途 我来守护

国庆黄金周,连续霸屏抖音、微博、朋友圈的武功山及仙凤三宝园,深受游客点赞,受到央视镜头的多次青睐。黄金周这两个旅游景点共接待全国各地游客近50万人次(数据来自于萍乡市旅发委的官方统计)。

2018-10-10

萍乡市公路管理局养护管理工作会召开

9月27日上午,萍乡市公路管理局养护管理工作会在芦溪公路分局召开。市局局长黄建辉、副局长宋庆辉、副局长黄德明出席会议并讲话,各分局、萍栗养护处主要负责人及相关责任人共计40余人参加会议。会议由副局长黄德明主持。

2018-09-28

省公路局调研员王林水一行调研芦溪路政工作

9月20日下午,省公路局调研员王林水、政策法规处处长肖磊来到芦溪分局,对公路驿站建设、路政管理工作进行调研指导。萍乡市公路管理局副局长黄德明、路政科科长罗文花,芦溪分局局长肖慧等陪同。

2018-09-22

上栗县:鸡冠山乡加强农村公路养护精细化管理

今年以来,上栗县鸡冠山乡严格按照“建好、管好、护好、运营好”的四好农村路标准,积极创新农村公路管理模式,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“四好农村路”重要批示指示精神,加强农村公路理养护工作,努力打造“畅、洁、美、绿、安”的公路交通运输环境。

2018-09-18