芦溪县交通运输局召开重阳节座谈会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-18 17:13
2018年10月17日上午,芦溪县交通运输局召开重阳节座谈会,会议向各位老干部致以诚挚的节日祝福,介绍了今年以来的主要工作,希望大家继续关注和支持交通运输各项工作。会后,邀请老干部们到北环路、S311张佳坊至源洴项目现场进行了参观,并对身体不适的老干部进行了慰问。

江西网络广播电视台讯(叶志 记者杜江)2018年10月17日上午,芦溪县交通运输局召开重阳节座谈会,会议向各位老干部致以诚挚的节日祝福,介绍了今年以来的主要工作,希望大家继续关注和支持交通运输各项工作。会后,邀请老干部们到北环路、S311张佳坊至源洴项目现场进行了参观,并对身体不适的老干部进行了慰问。

S311搅拌场

参观搅拌场

参观北环路

参观北环路

老干部们纷纷感谢组织的关心和关怀,表示将积极建议献策,宣传好交通各项工作,为芦溪交通运输发展贡献力量。

猜你还想看:

芦溪公路分局:九九重阳节 浓浓敬老情

10月17日上午10点,芦溪公路分局46名退休职工欢聚一堂,共庆重阳节。

2018-10-17

萍乡市建设局重阳节组织党员干部慰问贫困户五保户和孤寡老人

10月17日,恰逢九九重阳节,萍乡市建设局机关党委组织党员干部来到莲花县荷塘乡双岭村,走访慰问贫困户、五保户和孤寡老人,给她们带来党和政府的关心和温暖,与老人们一起欢度九九重阳节。

2018-10-17

萍乡峡山口街开展"欢度重阳"文艺汇演活动

金秋十月爽,九九话重阳。10月12日,由萍乡市峡山口街道办事处老年体育协会主办、峡山口街道日星居委会承办的"2018年日星社区重阳节文娱联欢会"在日星社区文化大院举行。湘东区老年体育协会主席刘培华、峡山口街党工委书记肖海波、峡山口街党工委副书记管清勇等领导一同参加了此次活动。

2018-10-13

鸡冠山乡庙背志愿服务队助力“重阳”敬老爱老文艺汇演

近日,为庆祝“九九”重阳节,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富老年人的文化娱乐生活,使“老有所养、老有所乐、老有所为”落到实处,由庙背村村委会、庙背村志愿服务队、老协会,承办的“庆重阳敬老爱文艺汇演”在王二仙庙圆满落幕。

2017-11-03

爱在重阳——后埠街开展形式多样的敬老活动

“人生最美夕阳红,世间最美老年花。”为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,给老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的文化生活,把社区建设成为家庭和睦、邻里和谐、互助友爱的温馨家园,连日来,萍乡市安源区后埠街各社区纷纷举办了丰富多彩的敬老、爱老活动,与老人一起共度重阳节。

2017-10-30