上栗县:东源乡政协工作联络组建言招商引资工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-18 17:13
招商引资是加快经济发展的重要手段。近日,上栗县东源乡政协工作联络组组织委员走访了部分重点招商引资项目,并提出宝贵建议。

江西网络广播电视台讯(吴锋 罗芳 记者杜江)招商引资是加快经济发展的重要手段。近日,上栗县东源乡政协工作联络组组织委员走访了部分重点招商引资项目,并提出宝贵建议。

委员们先后来到江西博大致远新材料有限公司、上海高恒材料科技有限公司、萍乡市信永辉科技有限公司等企业,在了解了企业的建设、生产、销售、预计税收等情况后,对该乡未来经济发展信心十足,并建议政府有关部门要加强与企业对接,在规划设计上务必符合环保、消防等要求,引导企业走可持续发展之路;在水电配备、证件办理等方面提供必要的服务保障,促进在建企业尽快投产;在人员招聘、相关产业链引进、销售渠道拓展等方面下功夫,帮助在生产企业做优做强;结合发展定位,积极对接在谈项目,挖掘潜在资源,为建设美丽大东源当好经济发展的"引资人"。

猜你还想看:

上栗县东源乡政协联络组关注脱贫攻坚"秋冬会战"工作

"秋冬会战"是今年扶贫工作的收官战役,成效如何直接关系到百姓的切身利益。上栗县东源乡政协联络组高度重视此项工作,近日,组织部分政协委员开展了一次专题督导。

2018-10-16

上栗县东源乡政协工作联络组督导中考安全工作

中考在即,上栗县东源乡政协联络工作组高度关注考生安全工作,联合科教文卫办进行专门督导。

2018-06-14

萍乡市政协走进东源开展“同心思源”助学活动

5月30日,萍乡市政协副主席、民建萍乡市委主委陈朝清与市委统战部常务副部长陈田带领慰问团走进上栗县东源乡,开展“同心思源”助学活动,为贫困儿童送上了一份丰厚的节日礼物。

2018-06-01

上栗县:东源乡人大助力村“两委”换届选举工作

近日,萍乡市上栗县东源乡人大充分发挥人大代表贴近群众的优势,助力各村依法依规选优配强村“两委”班子。

2018-02-09

上栗县东源乡人大:积极助力美丽乡村建设

今年以来,萍乡市上栗县东源乡人大积极发挥人大工作职能,为该乡美丽乡村建设建言献策。

2017-12-19