芦溪公路分局:九九重阳节 浓浓敬老情

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-17 17:17
10月17日上午10点,芦溪公路分局46名退休职工欢聚一堂,共庆重阳节。

江西网络广播电视台讯(谢福知 记者杜江)10月17日上午10点,芦溪公路分局46名退休职工欢聚一堂,共庆重阳节。

IMG_9239_看图王

分局局长首先代表芦溪分局班子及全体在职职工向各位退休职工们致以了节日的问候并介绍了分局近况及取得的成绩和荣誉。其次,对退休职工们表示了感谢,"没有你们就没有芦溪公路的今天",说:"感谢大家的付出和千辛万苦打下的坚实基础。",并退休职工们提出了三点希望:一希望大家一如既往关心和支持芦溪公路事业的发展;二希望大家发挥余热,宣传好党的政策;三希望大家都能老友所乐、老有所依、老友所养,在生活上继续保持健康年轻的心态,生活更加丰富多彩。

座谈会

座谈会

沟通闲聊

沟通闲聊

座谈会上,昔日的公路建设者们对芦溪现有的道路建设成绩赞不绝口,个个精神饱满,互道长短。气氛好不热闹!

退休职工代表踊跃发言,对芦溪分局的发展建设献言献策,并分享了退休后的生活和感想。分局相关负责人还对离退休职工关心的工资福利待遇、职工权益等问题作政策做出详细解答。

今年退休人员合影

今年退休人员合影

座谈会上,举行了光荣退休仪式,分局局长肖慧和党支部书记黄利为三名今年退休职工颁发《光荣退休证》,并代表分局向退休职工致以崇高敬意,感谢他们为芦溪分局作出的积极贡献。

猜你还想看:

芦溪公路分局:你的旅途 我来守护

国庆黄金周,连续霸屏抖音、微博、朋友圈的武功山及仙凤三宝园,深受游客点赞,受到央视镜头的多次青睐。黄金周这两个旅游景点共接待全国各地游客近50万人次(数据来自于萍乡市旅发委的官方统计)。

2018-10-10

萍乡市公路管理局养护管理工作会召开

9月27日上午,萍乡市公路管理局养护管理工作会在芦溪公路分局召开。市局局长黄建辉、副局长宋庆辉、副局长黄德明出席会议并讲话,各分局、萍栗养护处主要负责人及相关责任人共计40余人参加会议。会议由副局长黄德明主持。

2018-09-28

省公路局调研员王林水一行调研芦溪路政工作

9月20日下午,省公路局调研员王林水、政策法规处处长肖磊来到芦溪分局,对公路驿站建设、路政管理工作进行调研指导。萍乡市公路管理局副局长黄德明、路政科科长罗文花,芦溪分局局长肖慧等陪同。

2018-09-22

上栗县:鸡冠山乡加强农村公路养护精细化管理

今年以来,上栗县鸡冠山乡严格按照“建好、管好、护好、运营好”的四好农村路标准,积极创新农村公路管理模式,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“四好农村路”重要批示指示精神,加强农村公路理养护工作,努力打造“畅、洁、美、绿、安”的公路交通运输环境。

2018-09-18

芦溪公路分局与石溪小学牵手共迎教师节

金秋送爽,万谷飘香。芦溪分局领导班子和机关15位党员来到石溪小学与学校教职员喜迎第34个教师节。

2018-09-11