安源土地分局召开节后收心工作布置会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-12 16:38
为打好2018年最后80天攻坚战,10月10日上午,安源土地分局迅速组织中层以上干部召开了节后收心工作布置会,确保今年工作任务按时保量推进完成。局领导班子成员、副科级以上干部以及各股室负责人参加了此次会议。

江西网络广播电视台讯(李春辉 记者杜江)为打好2018年最后80天攻坚战,10月10日上午,安源土地分局迅速组织中层以上干部召开了节后收心工作布置会,确保今年工作任务按时保量推进完成。局领导班子成员、副科级以上干部以及各股室负责人参加了此次会议。

Q8R[_`73N[YT5H05X{[JG%U

首先,会议听取了各所及各股室负责人汇报前阶段工作完成情况以及对下一阶段的工作打算。分管领导再对各线重点工作任务进行安排和部署,把工作落实责任到人。

M5EB9_PP4[JF2G1T}D@R][Q

最后,王运良强调,全体干部职工要尽快收心,迅速进入工作状态,各所各股室要对照年初工作计划完成情况进行梳理,再奋战80天,发扬部队特别能战斗、特别能打攻坚战的作风,把分局2018年度工作目标按时按量圆满完成,纪律是保证分局工作完成的基本,全体干部职工要严格遵守工作纪律,恪守规章制度,确保纪律方面零通报,维护好国土系统的良好形象。

猜你还想看:

安源土地分局:抓落实 促整改

为进一步打击农村违法用地建房,进一步规范国土资源管理工作,严格贯彻落实10月10日上午市政府副市长叶华林在萍乡市2018年全市打击违法用地专题约谈会上的有关工作指示。

2018-10-12

安源土地分局党支部参加安源区智慧党建平台操作培训班

信息化是当今时代的重要特征,互联网+党建又是时代发展的必然产物,为把握时代脉搏,加强和改进新形势下党员教育工作,确实提高党建党务工作效率,近期,安源土地分局党支部参加了安源区委组织部举办的智慧党建平台操作培训班。

2018-10-11

安源土地分局假期严打"两违"不松劲

为确保百姓过一个祥和愉快的国庆节,切实维护安源区国土资源管理秩序,保障国庆长假期间全区安全平稳。安源土地分局高度重视,提前部署安排,制定值班应急处置预案,公布举报电话,强化岗位责任,由领导干部带班,严肃值班纪律,值班人员手机保持24小时畅通,一旦发现情况,迅速反应,及时处置,及时上报。

2018-10-10

安源土地分局:化解信访矛盾 解决群众诉求

“感谢!感谢!感谢你们帮助我终于把证办妥了”,这是9月28日我们回访时安源区八一街刘姓居民激动地跟我们说的话。事情的经过是:萍乡市安源区北桥村刘某于2018年8月25日把未办理土地使用证一事反映到江西省委第六巡视组,省委第六巡视组立即函信至安源土地管理分局。

2018-09-30

安源土地分局开展中秋走访慰问活动

值国庆中秋佳节来临之际,为让贫困户度过一个欢乐、幸福的传统佳节。9月22日上午,安源土地分局成立临时慰问组,党组书记局长王运良任组长,带领分局副科级以上党员干部来到高坑镇王家源村,对该村8户贫困户开展中秋走访慰问活动。

2018-09-27