安源土地分局:抓落实 促整改

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-12 11:06
为进一步打击农村违法用地建房,进一步规范国土资源管理工作,严格贯彻落实10月10日上午市政府副市长叶华林在萍乡市2018年全市打击违法用地专题约谈会上的有关工作指示。

江西网络广播电视台讯(李任 记者杜江)为进一步打击农村违法用地建房,进一步规范国土资源管理工作,严格贯彻落实10月10日上午市政府副市长叶华林在萍乡市2018年全市打击违法用地专题约谈会上的有关工作指示。

~1SR3D$MF}XQHKD(KM8$${X

安源土地分局立即围绕如何消除土地违法状态,更好地为安源区重点项目和招商引资提供用地服务,首先在全局工作布置会上传达了叶华林副市长在萍乡市2018年全市打击违法用地专题约谈会上的相关指示,并对下阶段土地管理中心工作任务进行部署安排。

5P}}44C9U9{{JI2C]K{9583

ABJKY~ENXKLONQLWEV}S{0O

随后由安源土地分局班子成员带队先后来到五陂海绵小镇十里花溪项目、安源孔原故居扩建项目和青山火龙果基地进行督导检查。王运良指出:一提高认识,高度重视。从中央到地方对基本农田保护、对打击违法用地都非常重视,要认识到当前的形势,端正认识和态度,认真抓好国土资源管理工作;二立即整改,立即到位。按照时间截点,对违法用地该拆除的拆除到位,该追责的追责到位,该组织资料报批的报批到位,该补办手续的补办到位;三加强力度,常抓不懈。打击违法用地不是一天两天的事,要做好打持久战的准备,要继续加强打击"两违"力度,做到露头就打,决不手软。

猜你还想看:

安源土地分局党支部参加安源区智慧党建平台操作培训班

信息化是当今时代的重要特征,互联网+党建又是时代发展的必然产物,为把握时代脉搏,加强和改进新形势下党员教育工作,确实提高党建党务工作效率,近期,安源土地分局党支部参加了安源区委组织部举办的智慧党建平台操作培训班。

2018-10-11

安源土地分局假期严打"两违"不松劲

为确保百姓过一个祥和愉快的国庆节,切实维护安源区国土资源管理秩序,保障国庆长假期间全区安全平稳。安源土地分局高度重视,提前部署安排,制定值班应急处置预案,公布举报电话,强化岗位责任,由领导干部带班,严肃值班纪律,值班人员手机保持24小时畅通,一旦发现情况,迅速反应,及时处置,及时上报。

2018-10-10

安源土地分局:化解信访矛盾 解决群众诉求

“感谢!感谢!感谢你们帮助我终于把证办妥了”,这是9月28日我们回访时安源区八一街刘姓居民激动地跟我们说的话。事情的经过是:萍乡市安源区北桥村刘某于2018年8月25日把未办理土地使用证一事反映到江西省委第六巡视组,省委第六巡视组立即函信至安源土地管理分局。

2018-09-30

安源土地分局开展中秋走访慰问活动

值国庆中秋佳节来临之际,为让贫困户度过一个欢乐、幸福的传统佳节。9月22日上午,安源土地分局成立临时慰问组,党组书记局长王运良任组长,带领分局副科级以上党员干部来到高坑镇王家源村,对该村8户贫困户开展中秋走访慰问活动。

2018-09-27

安源土地分局开展“萍乡文明交通我在行动”志愿服务活动

为深入推进萍乡市创建全国文明城市工作,加强文明交通宣传引导,9月22日,安源土地分局组织10名机关党员干部成立了“文明交通”志愿服务队,上午7点半至9点,下午4点半至6点在建设中路与秋收广场交界处路口协助交通警察维护交通秩序。

2018-09-26