萍乡顺鹏新材料有限公司入选国家工业节能技术装备推荐目录

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-12 10:19
近日,国家工信部在网上公示了2018年工业节能技术装备推荐结果,萍乡经开区辖内企业萍乡顺鹏新材料有限公司的干法高强陶瓷研磨体制备及应用技术成功入选重点行业节能改造技术目录。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)近日,国家工信部在网上公示了2018年工业节能技术装备推荐结果,萍乡经开区辖内企业萍乡顺鹏新材料有限公司的干法高强陶瓷研磨体制备及应用技术成功入选重点行业节能改造技术目录。

此次工信部组织的评审推荐工作,全国各省区市共有54个项目入围专家评审答辩,最终确定13个项目入选,该项目也是目前我省唯一一个入选国家节能技术目录的项目。项目入选后,产品将列入国家重点推广计划和节能资金支持。

猜你还想看:

莲花县:琴亭镇开展“企业发展·健康同行”主题服务活动

9月19日上午,莲花县琴亭镇卫计办联合镇卫生院,在塔罗亚照明企业开展了以“企业发展·健康同行”为主题的流动人口卫生计生健康咨询、义诊宣传进企业服务活动。

2018-09-20

安源区:后埠街开展“企业发展·健康同行”活动

为贯彻落实党的十九大精神,深入推进流动人口均等化服务,倡导流动人口养成健康文明的生活方式,促进流动人口健康素养水平提升。9月18日下午,安源区后埠街卫计办联合社区医院,在该街重点项目江西平盛科技有限公司开展了以“企业发展·健康同行”为主题的流动人口卫生计生健康咨询、义诊宣传进企业服务活动。

2018-09-19

安源区政协考察团到后埠街企业江西平盛科技有限公司观摩

9月14日,由安源区政协主席陈建荣带队的观摩团来到我街观摩考察“年年有变化,三年大变样、五年新跨越”重点项目江西平盛科技有限公司。区政协常委、教文卫体委主任、区政协经科委主任、区各部门主要负责人以及企业、社区代表等参加观摩。

2018-09-17

上栗县158家花炮企业通过复产验收

9月10日,记者从上栗县花炮安监局获悉:全县300余家花炮企业中,已有158家企业顺利通过复产验收,取得了开工资质。

2018-09-14

上栗县:鸡冠山乡人大专题会议聚焦“花炮企业转型环境”

上栗县鸡冠山乡是著名的烟花爆竹之乡,传统花炮产业优势明显,全国危化品运输上市公司江西安置物流总部设在该乡横下村,拥有盛宏烟花、盛鼎花炮、金冠来等一批实力强劲的烟花爆竹企业。该乡有直接或间接从事烟花爆竹行业有近8000人。近年来,随着国内外经济增速变缓和传统花炮产业的政治环境越来越严峻,烟花爆竹行业处于低迷时期,传统花炮行业面临转型升级。

2018-09-13