上栗交警开展面包车违法清零行动

来源:江西网络广播电视台 记者:王利红 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-11 10:44
近日,上栗县公安局交警大队在辖区组织开展了为期一周的面包车交通违法专项整治。10月份以来,已查处面包车各类交通违法40多起,其中无证驾驶多达10余人。

江西网络广播电视台讯(记者 王利红)近日,上栗县公安局交警大队在辖区组织开展了为期一周的面包车交通违法专项整治。10月份以来,已查处面包车各类交通违法40多起,其中无证驾驶多达10余人。

1

本次行动,重点查处面包车涉牌涉证、酒驾驾驶、无证驾驶、超员、非法改装等交通违法行为,采取定点检查与路面巡查相结合的勤务机制,最大限度地将警力调配到路面一线,对进出城干道、城郊周边道路、县乡道路过往的面包车逢疑必查,对乘座人数、驾驶资格、交通违法信息等情况进行检查。

猜你还想看:

上栗交警强化中秋节后护学工作

中秋节小长假已过,各中小学校学生纷纷重返校园。为给学生及家长营造一个安全有序的交通环境,切实保障中小学生返校期间道路交通安全,上栗县公安局交警大队强化节后“护学”工作,维护校园周边交通秩序,为广大师生平安出行保驾护航。

2018-09-26

上栗交警快速侦破交通事故逃逸案

2018年9月20日22时35分许,上栗县桐木镇政府门口发生一起道路交通肇事逃逸案件,事故造成一辆二轮摩托车受损,一人受伤。

2018-09-25

萍乡交警王宪军:中秋假日期间全力疏导 只为安全畅通

9月22日上午9时许,位于萍乡市南环路的沪昆联络甲线K7+171道口(南门道口)处,萍乡市交警大队三中队交警王宪军正在指挥行人、车辆疏导排空。

2018-09-25

萍乡高速:大巴没油堵加速车道 热心交警帮解困

由于油量不够,一辆长途大巴被困在昌栗高速上栗东服务区出口加速车道处,造成严重的安全隐患。江西高速交警直属四支队第六大队指挥中心在进行路面视频巡查时发现这一隐患,并迅速派出警力帮助司机解决了“燃油”之急,维持了交通秩序和路面安全。

2018-09-17

上栗交警掀起“放管服”改革宣传热潮

为认真贯彻落实公安部20项公安交管“放管服”改革新措施,上栗公安局交警大队精心策划,采取多种形式,大力开展“放管服”宣传活动,取得了显著成效。

2018-09-13