安源土地分局党支部参加安源区智慧党建平台操作培训班

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-11 10:00
信息化是当今时代的重要特征,互联网+党建又是时代发展的必然产物,为把握时代脉搏,加强和改进新形势下党员教育工作,确实提高党建党务工作效率,近期,安源土地分局党支部参加了安源区委组织部举办的智慧党建平台操作培训班。

江西网络广播电视台讯(李春辉 记者杜江)信息化是当今时代的重要特征,互联网+党建又是时代发展的必然产物,为把握时代脉搏,加强和改进新形势下党员教育工作,确实提高党建党务工作效率,近期,安源土地分局党支部参加了安源区委组织部举办的智慧党建平台操作培训班。

UFN0Y0VMW0S5LT3L9W7~D`Y

首先授课老师主要从智慧党建平台账号登录、PC端系统操作、微信端系统操作流程等方面进行了详细讲解,一个步骤接着一个步骤讲得非常仔细,36家单位党务工作者一边认真听一边电脑操作,课间只听见电脑的键盘声音。

3EK8QQW4HRJ}3B0J88N{PW9

6_C[LMZI_}WH$RSZY6@AUSA

最后培训班进行现场答疑,大家对不清楚的步骤踊跃提问,授课老师一一作了现场答疑,培训班全体同志"满载而归"在欢笑笑容中结束。

猜你还想看:

安源土地分局:化解信访矛盾 解决群众诉求

“感谢!感谢!感谢你们帮助我终于把证办妥了”,这是9月28日我们回访时安源区八一街刘姓居民激动地跟我们说的话。事情的经过是:萍乡市安源区北桥村刘某于2018年8月25日把未办理土地使用证一事反映到江西省委第六巡视组,省委第六巡视组立即函信至安源土地管理分局。

2018-09-30

安源土地分局开展中秋走访慰问活动

值国庆中秋佳节来临之际,为让贫困户度过一个欢乐、幸福的传统佳节。9月22日上午,安源土地分局成立临时慰问组,党组书记局长王运良任组长,带领分局副科级以上党员干部来到高坑镇王家源村,对该村8户贫困户开展中秋走访慰问活动。

2018-09-27

安源土地分局开展“萍乡文明交通我在行动”志愿服务活动

为深入推进萍乡市创建全国文明城市工作,加强文明交通宣传引导,9月22日,安源土地分局组织10名机关党员干部成立了“文明交通”志愿服务队,上午7点半至9点,下午4点半至6点在建设中路与秋收广场交界处路口协助交通警察维护交通秩序。

2018-09-26

《安源区土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》评审会在省国土资源厅召开

随着安源区社会经济发展的需要,为保障确需建设的民生工程、交通基础设施、重点产业开发、特色小镇、新农村建设项目的用地需求,7月份启动了安源区土地利用总体规划修改工作。9月15日下午,萍乡市国土资源局在省国土资源厅1011会议室组织召开了《安源区土地利用总体规划(2006-2020年)修改方案》评审会,安源区区委常委、常务副区长刘铸,市国土资源局总规划师王元鹏,规划科负责人李学辉参加此次评审会。

2018-09-20

安源土地管理分局:百舸争流千帆竞 借海扬帆奋者先

9月13日,省委召开县(市、区)委书记座谈会,11位县(市、区)委书记的发言既是成绩单、设计图,更是军令状。刘奇书记要求紧紧围绕“比学赶超、狠抓落实”的关键,正确处理好把握精神实质和创造性工作的关系;发挥特色优势,正确处理找准定位和保持定力的关系;坚持统筹兼顾,正确处理重点突破和全面发展的关系;提高实干本领,正确处理狠抓落实和尊重规律的关系。会议的精彩发言,让人深受鼓舞,倍感激动和振奋。

2018-09-17