上栗县政协原副主席文有良接受监察调查

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-11 09:52
近日,记者从萍乡市纪委获悉,上栗县政协原副主席文有良涉嫌严重职务违法,目前正接受萍乡市监察委员会监察调查。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)近日,记者从萍乡市纪委获悉,上栗县政协原副主席文有良涉嫌严重职务违法,目前正接受萍乡市监察委员会监察调查。

文有良,男,汉族,1965年1月出生,江西上栗人,大学学历,1988年1月参加工作,1999年10月加入九三学社。1988年1月至1999年7月,任萍乡市城建局城乡规划勘察设计室技术员、助理工程师(其间:1989年9月至1994年12月在上海同济大学函授学院工业与民用建筑专业学习);1999年7月至2003年7月,任萍乡市规划勘察设计院工程师;2003年7月至2004年9月,任萍乡市规划勘察设计院副院长(副科级);2004年9月至2011年11月,任萍乡市规划勘察设计院副院长(正科级);2011年11月至2013年4月,任萍乡市上栗县规划局局长;2013年4月至2013年10月,任萍乡市上栗县政协副主席、县规划局局长;2013年10月至2016年4月,任萍乡市上栗县政协副主席、县住房和城乡建设(规划)局副局长(兼);2016年4月至今,免现职,待安排。

猜你还想看:

萍乡市森林公安局湘东分局政委曾全萍接受纪律审查和监察调查

近日,记者从萍乡市纪委获悉,萍乡市森林公安局湘东分局政委曾全萍涉嫌严重违纪违法,经市纪委监委指定,目前正接受湘东区纪委监委纪律审查和监察调查。

2018-09-26

安源土地分局“三举措”助推房地一体调查测量工作

2017年以来,安源土地分局把房地一体的农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作作为重点改革事项来抓。实现保质量,赶进度,“三措并举”助推房地一体调查测量工作,确保在2018年年底前全面完成安源区农村房屋确权登记工作。

2018-09-05

萍乡:鸡冠山乡入户调查 让低保在阳光下运行

近日来,鸡冠山乡本着“以民为本,为民解围”的工作理念,在实际工作中深入到乡村户了解低保对象的实际生活状况,将符合条件的农村低保户对象及时纳入,将不符合条件的农村低保户及时清退,并且及时掌握低保对象致贫原因、基本信息和生活所需,使救助工作有的放矢,实施救助有理有据,分类调标合情合理,低保金额足额到位,使低保对象有进有出,标准有升有降。分类施保得以完善,使动态管理得到进一步加强。

2018-08-30

萍乡开发区交警大队长周毅成接受审查调查

据安源区纪委监委消息:萍乡市公安局开发分局党委副书记、交警支队开发大队大队长周毅成涉嫌严重违纪违法,经市纪委监委指定,目前正在接受安源区纪委监委纪律审查和监察调查。

2018-08-22

湘东区:排上镇总工会“金秋助学”入户走访调查

“莘莘学子梦,悠悠助学情”。为切实帮助困难职工家庭解决子女上学难问题,近日,湘东区排上镇总工会本着公平、公正、公开的原则,在辖区范围内全面开展“金秋助学”入户走访调查工作。

2018-08-20