安源区全民健身运动会篮球比赛落下帷幕

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-09 16:01
崇尚健康文明生活,绽放活力安源风采。10月8日晚,由安源区政府举办、区教(体)局承办的2018年安源区全民健身运动会篮球比赛在萍乡学院体育馆落下帷幕。市纪委副书记徐建中,区委常委、区纪委书记黄卫东,区委常委、常务副区长刘铸,区教体局党组书记、局长温力华等领导出席闭幕式,并为获奖代表队颁奖。

江西网络广播电视台讯(彭清华 记者杜江)崇尚健康文明生活,绽放活力安源风采。10月8日晚,由安源区政府举办、区教(体)局承办的2018年安源区全民健身运动会篮球比赛在萍乡学院体育馆落下帷幕。市纪委副书记徐建中,区委常委、区纪委书记黄卫东,区委常委、常务副区长刘铸,区教体局党组书记、局长温力华等领导出席闭幕式,并为获奖代表队颁奖。

抢球

抢球

9月25日,一年一度的全民健身篮球赛在和谐、友好的氛围中拉开了序幕,比赛以来,队员们在各自教练员的精心组织、巧妙布阵中雄姿英发,他们以闪电般的速度,准确的抢夺,犀利的突破,花式的动作,打出了一个又一个高潮,一次又一次地引爆了现场的气氛,赢得了现场观众一波又一波的热烈喝彩。特别是争夺前四名的比赛,所有队员都热情高涨、斗志昂扬。比赛一开始,双方队员迅速进入状态,争夺异常激烈。双方你争我夺、你攻我守,以矫健熟练的动作迅速传球,展开了一轮轮的进攻。他们投球动作帅气利落,比分直线上升,场外拉拉队员呐喊助威,球场气氛十分活跃,赢得了场下观众阵阵掌声和助威呐喊,把本次篮球赛推向了一个又一个高潮。

颁奖

颁奖三

颁奖

冠军合影

冠军合影

据悉,本次篮球赛共进行了30场比拼。最终,区纪委城郊管委会联队获得冠军,政府办东大街联队获得亚军,区委办青山镇联队获得季军,安源政法队、财政丹江街联队、高坑镇、五陂镇、发改安源镇联队获得4至8名。

猜你还想看:

安源区中小学生田径运动会开幕410名运动员角逐田径场

秋风送爽,万物丰收。9月26日,迎着缤纷的彩旗、伴着铿锵的旋律,2018年安源区中小学生田径运动会在安源中学田径场拉开帷幕。区政府副区长李燕等市、区领导出席开幕式。区教体局部分机关干部、中小学校长以及裁判员、教练员、运动员等700余人参加了开幕式。运动会由李燕宣布开幕,区教育局党委书记、局长温力华致辞。

2018-09-26

安源区获全省第十二届百县青少年田经运动会团体第一名

9月19日,我省第十二届百县青少年田径运动会在定南县文体中心运动场落下帷幕。安源区代表队获团体总分第一名。

2018-09-20

萍乡摔跤运动员赵峻全国比赛夺金

5月21日,“新征程体育杯”2018年全国U20男子自由式摔跤锦标赛在聊城体育馆举行,由萍乡输送的运动员赵峻在比赛中荣获70公斤级第一名。

2018-06-01

萍乡市南昌商会首届运动会开幕

5月6日上午,萍乡市南昌商会2018年全民健身活动在蓝波湾花园酒店飞羽健身馆盛大开幕。

2018-05-07