【暖新闻•江西2018】车祸现场“撑伞哥”为伤者遮阳

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-09 13:33
10月4日中午1点左右,位于龙华云锦大门前的斑马线上发生了一起交通事故,伤者躺在地上不能动弹,事故的目击者龙华云锦文桦便利店老板迅速拿起了店内的拖车,放在了肇事车辆前方,防止肇事者逃逸。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)10月4日中午1点左右,位于龙华云锦大门前的斑马线上发生了一起交通事故,伤者躺在地上不能动弹,事故的目击者龙华云锦文桦便利店老板迅速拿起了店内的拖车,放在了肇事车辆前方,防止肇事者逃逸。

IMG_3764

在等待救护车的过程中,由于当时太阳正烈,伤者躺在滚烫的地面上,看着难受的伤者,文桦店老板又不敢贸然将其移动到阴凉处。为不让伤者晒着,他立即到店铺拿了一把遮阳伞,为其撑伞遮阳,直到救护车赶到。

他撑的不是一把伞,是一种文明和义举,他这见义勇为、关爱他人、大爱无疆的精神,值得每个人学习,社会多点正能量,百姓安全有保障!

猜你还想看: