上栗县人大食品安全调研组到鸡冠山乡专题调研

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-09 11:43
10月8日上午,以上栗县人大常委会副主任黄贤海同志为组长的调研组就鸡冠山乡食品安全工作情况进行调研。调研组先后深入中小学校、农贸市场、餐饮服务单位、食品生产作坊等场所实地查看食品安全工作,调阅相关记录,并与部分食品从业人员亲切交谈,广泛听取意见。

江西网络广播电视台讯(张云峰 记者杜江)10月8日上午,以上栗县人大常委会副主任黄贤海同志为组长的调研组就鸡冠山乡食品安全工作情况进行调研。调研组先后深入中小学校、农贸市场、餐饮服务单位、食品生产作坊等场所实地查看食品安全工作,调阅相关记录,并与部分食品从业人员亲切交谈,广泛听取意见。

34JES6I(`BJE%3Z)@GNMDR2

WAO8K2%{ULP1]FCACHTLQKW

调研组在乡三楼会议室召开专题座谈会。会上,乡工商管理部门、乡卫计部门分别依据各自职能向调研组做了专题汇报。县、乡人大代表、各村部分书记、村长、村民小组长、中小学校负责人参加座谈会。调研组广泛听取基层就关于食品安全的问题及意见,收集关于学校周围食品安全、农业种子化肥安全、流动摊点食品安全等问题意见12个,收集到了食品安全调研表8份。

猜你还想看:

萍乡市琴亭镇全力抓好“双节”期间食品安全工作

近期,萍乡市莲花县琴亭镇积极抓好“中秋、国庆”双节期间食品安全工作,确保辖区人民群众度过一个安全、健康、祥和的佳节。

2018-09-25

上栗县:鸡冠山乡抓好“双节”期间食品安全工作

近日,上栗县鸡冠山乡积极抓好“双节”期间食品安全工作,确保人民群众度过一个安全、健康的佳节。

2018-09-20

上栗镇开展校园周边食品安全专项整治

为确保上栗镇辖区内校园周边食品安全,切实保障学生及周边群众的饮食安全,日前,上栗镇镇联合市场监督管理局上栗分局在辖区范围内开展了一次校园周边食品安全专项整治行动。

2018-09-07

上栗县:鸡冠山乡政协加强学校食品卫生安全

近日,为切实加强校园食品卫生安全的管理,上栗县鸡冠山乡政协联合科教文卫办采取措施消除各种安全隐患,保障广大师生身体健康和生命安全。

2018-09-06