福田镇双源小学教师走访慰问贫困户 精准扶贫暖童心

来源:江西网络广播电视台 记者:王利红 编辑:应邓佳 发布: 2018-10-09 11:31
国庆期间,上栗县福田镇双源小学校长带领部分教师到学校双源村贫困户林苡帆、刘豪、彭诗茵、彭金金四位儿童家中进行了走访慰问,将儿童牛奶送到了孩子们手中,并向他们送上美好的节日祝福,并鼓励他们好好学习,以优异成绩报答父母、回报社会。

江西网络广播电视台讯(黄裕 黄林祥 记者王利红)国庆期间,上栗县福田镇双源小学校长带领部分教师到学校双源村贫困户林苡帆、刘豪、彭诗茵、彭金金四位儿童家中进行了走访慰问,将儿童牛奶送到了孩子们手中,并向他们送上美好的节日祝福,并鼓励他们好好学习,以优异成绩报答父母、回报社会。

走访慰问过程中,教师们还亲切的与贫困户进行交谈,嘘寒问暖,还详细询问他们目前的家庭生产生活状况,孩子上学问题,房屋整修情况,是否存在困难,帮助贫困户解决问题。此次慰问送温暖,让贫困户感受到了来自学校的关怀和温暖,更加暖了童心。

猜你还想看:

安源土地分局开展中秋走访慰问活动

值国庆中秋佳节来临之际,为让贫困户度过一个欢乐、幸福的传统佳节。9月22日上午,安源土地分局成立临时慰问组,党组书记局长王运良任组长,带领分局副科级以上党员干部来到高坑镇王家源村,对该村8户贫困户开展中秋走访慰问活动。

2018-09-27

上栗县:鸡冠山乡开展中秋节走访慰问贫困户活动

在传统中秋佳节来临之际,日前,上栗县鸡冠山乡全体帮扶责任人到各自的帮扶对象家中开展中秋走访慰问活动,为他们送去节日的祝福。

2018-09-22

安源区五陂司法所开展社区矫正人员集中学习教育和走访活动

为积极发挥司法行政职能作用,维护社会安全稳定,安源区五陂司法所高度重视,认真贯彻上级文件要求,强化责任落实,全力做好社区矫正安全稳定工作。通过集中学习警示教育加强日常管理工作做到以制度管人,加强在矫人员的思想转变;组织走访了解社区矫正人员的工作、生活状况,切实排查辖区内是否有社区服刑人员未经批准偷跑外出情况,杜绝出现离机、人机分离,脱离监管等情况出现。

2018-09-21

安源区委统战部在后埠街走访调研新的社会阶层人士工作

9月13日,安源区委统战部副部长尹婷、李新辉一行走访江西网优科技股份有限公司和江西城事网络传媒有限公司,调研新的社会阶层人士工作,街党委委员等陪同。

2018-09-17

安源区:后埠街开展一对一走访扶贫

9月15日,安源区后埠街党委书记带领后埠街精准扶贫小分队再次来到高坑镇和青山镇,对后埠街包干的贫困户进行一对一走访扶贫。

2018-09-17