安源区:五陂司法显公正赠送牌匾表感激

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-30 15:43
9月28日又是一个特别的日子,安源区五陂镇册雷村村民郭某心怀感激之情来到五陂镇司法所赠送牌匾,以感谢五陂镇党委、政府不忘初心为民解忧。将郭某多年的土地承包经营权纠纷问题,通过多次调查、排查,调解成功,化解了恩怨,拉近了亲情。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)9月28日又是一个特别的日子,安源区五陂镇册雷村村民郭某心怀感激之情来到五陂镇司法所赠送牌匾,以感谢五陂镇党委、政府不忘初心为民解忧。将郭某多年的土地承包经营权纠纷问题,通过多次调查、排查,调解成功,化解了恩怨,拉近了亲情。

图片1

五陂镇人民调解工作以化解基层矛盾纠纷为己任,为百姓排忧解难稳定一方做贡献,深刻领会“枫桥经验”做好矛盾不上交。

猜你还想看:

萍乡市司法局到安源区司法局指导工作

9月27日,萍乡市司法局副局长刘建华一行来到安源区司法局指导律师、法律援助、扫黑除恶工作。

2018-09-28

安源区青山司法所多举措抓好国庆期间社区矫正工作

为了提高服刑人员遵纪守法的自觉性,维护辖区的安全稳定,9月26日上午,安源区青山司法所组织辖区服刑人员报到学习,开展警示教育活动。

2018-09-28

安源司法所开展“双节”期间集中点验活动

近日,为进一步加强国庆节、中秋节期间社区服刑人员监管,预防服刑人员脱管、漏管、虚管和重新违法犯罪,安源司法所在“双节”期间对辖区服刑人员进行了集中点验和教育,确保了对社区服刑人员监管全覆盖、无缝隙。

2018-09-26

安源区:后埠司法所开展社区矫正人员集中点验活动

为加强社区矫正人员的管控,掌握社区矫正人员的动态,杜绝脱管、漏管及重新犯罪现象的发生,进一步增强在矫人员的法律意识、矫正意识,维护社会稳定,严厉打击涉黑涉恶犯罪,9月25日,安源区后埠司法所开展社区矫正人员集中点验暨扫黑除恶警示教育活动。

2018-09-26

安源区司法局深入社区宣传道路交通安全知识

安源区司法局组织人员到后村社区,向居民群众开展《中华人民共和国道路交通安全法》宣传活动,营造“摒弃交通陋习,安全文明出行”的良好风气,助力全区文明城市创建。

2018-09-21