湘东区排上镇:迎十一庆国庆 老体协广场舞祝福祖国

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-30 15:32
为庆祝中华人民共和国成立69周年和纪念改革开放40周年,9月28日上午,湘东区排上镇老体协在排上中心小学门口举办“魅力夕阳”广场舞大赛,来自各村的18支展演队伍200余名演员陆续上场,表演了18个精彩的广场健身舞,吸引众多村民前来观看。

江西网络广播电视台讯(陈丽 记者杜江)为庆祝中华人民共和国成立69周年和纪念改革开放40周年,9月28日上午,湘东区排上镇老体协在排上中心小学门口举办“魅力夕阳”广场舞大赛,来自各村的18支展演队伍200余名演员陆续上场,表演了18个精彩的广场健身舞,吸引众多村民前来观看。

IMG_9946

据了解,参加本次比赛的18支舞蹈队是历时3个月时间,从村级几十支舞蹈代表队中层层选拔挑选出来的舞林高手,比赛竞争异常激烈、亮点频现,各支队伍各显其能,时而红装素裹,似簇簇艳丽的牡丹盛开在绿茵茵的草坪上;时而一袭浪漫蓝色上场,宛若流淌着静谧的努敏河;时而在行进的舞步中变幻出意想不到的队形,或汇聚成一轮圆月,或散作满天流星雨,或交织成一条当空漫舞的彩练,让人心旷神怡,赏心悦目。

IMG_9826

IMG_0012

本着踊跃参与,一赛风采的原则,最终决出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干队。赛场中,广大群众以积极饱满的热情编演了此场健康、生动的文艺节目,祝福祖国越来越强,展示了排上发展的新成就,展现了排上人民的新风貌,引领新风尚、传递正能量、为推动镇域科学发展、创新发展、跨越发展营造了良好的舆论氛围。

猜你还想看:

排上镇:政银企联袂 以制种行业之力“贷”动社会特色扶贫

9月10日上午,一场制种行业“政银企”联合座谈会暨社会扶贫工作推进会在湘东区排上镇大会议室召开,旨在搭建政府、银行、企业三方对接的桥梁,推进产业、金融、扶贫的深度合作,助力全镇精准脱贫。

2018-09-13

湘东区:排上镇召开第34个教师节庆祝大会暨教育工作推进会

9月10日下午,湘东区排上镇第34个教师节庆祝大会暨教育工作推进会在政府会议室举行,大会对优秀管理干部、优秀教师、优秀班主任进行了表彰。镇党委书记万五星、镇人大主席陈光利等镇党委政府领导,湘东区教育局党委委员胡庭初出席会议,各小学(园)校长,部分教师代表共计100余人参加会议,大会由镇人大副主席肖建华主持。

2018-09-13

湘东区排上镇:三“准”施策 助力精准脱贫

为将扶贫扶到点上、扶进心里,湘东区排上镇扶贫专干携手镇人大联络组、各村驻村工作组,走遍了全镇角角落落,访遍了每一户每一人,三“准”施策、同心协力打好精准脱贫这场硬战。

2018-09-07

湘东区:排上镇总工会“金秋助学”入户走访调查

“莘莘学子梦,悠悠助学情”。为切实帮助困难职工家庭解决子女上学难问题,近日,湘东区排上镇总工会本着公平、公正、公开的原则,在辖区范围内全面开展“金秋助学”入户走访调查工作。

2018-08-20

湘东区排上镇卫计办:为民服务零距离 做好群众贴心人

近日,湘东区排上镇卫计办在东村圩场举办了一场以“人民至高无上,药具免费发放”为主题的宣传活动。

2018-08-10