【暖新闻·江西2018】家门口的招聘会

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-27 15:42
为促进高校毕业生实现高质量就业,更好地畅通高校毕业生就业的相关渠道,9月22日下午,高校毕业生专场招聘会在文化路步行街顺利举行。此次招聘会由安源区人社局、安源区工业园、后埠街道办事处主办,安源区就业局、后埠街人力资源服务中心、枫树湾社区协办。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)为促进高校毕业生实现高质量就业,更好地畅通高校毕业生就业的相关渠道,9月22日下午,高校毕业生专场招聘会在文化路步行街顺利举行。此次招聘会由安源区人社局、安源区工业园、后埠街道办事处主办,安源区就业局、后埠街人力资源服务中心、枫树湾社区协办。

01

招聘会共邀请10余家行政事业单位和12家工业园区企业入场,提供了包括行政机关公益性岗位、文员、销售主管、储备干部在内的等近千个岗位。招聘现场人头攒动,带着简历前来应聘的学生占满了整个户外广场,不少学生经过详细咨询后向心仪单位投递精心准备的简历。当天,招聘现场有100余人达成初步就业意向。

04

03

02

此次专场招聘会充分利了用步行街的地理优势,把握好中秋假期这一黄金时机,为辖区内高校生提供了便利,为用人单位和求职者搭建了良好的供需对接平台,有效地促进了大学生创业就业。

猜你还想看:

安源区举办专场招聘会 大力帮扶农村贫困劳动力就业

为发挥就业扶贫在脱贫攻坚中重要作用,安源区于2018年9月8日“周六扶贫日”,由人社、扶贫、园区、就业、镇街等单位联合举办了园区企业岗位对接暨“就业扶贫”专场招聘活动。参加此次招聘会的企业30家,涉及汽车贸易、电子加工、陶瓷生产等多个行业,提供岗位1750个,吸引该区许多未就业的农村贫困劳动力前来求职应聘。

2018-09-10

安源区高校毕业生专场招聘会在步行街举办

为进一步缓解企业用工压力,拓宽未就业高校毕业生的就业渠道,8月19日上午,安源区高校毕业生专场招聘会在步行街音乐喷泉广场举办,此次招聘会由安源区就业局、后埠街道办事处主办,后埠街人力资源服务中心、枫树湾社区承办。

2018-08-21

湘东区“才聚湘东力促脱贫”夏季招聘会圆满举办

8月17日,湘东区“才聚湘东力促脱贫”夏季招聘会拉开大幕。此次招聘会共吸引70家企业参会,提供涉及工业陶瓷、彩印包装、电子加工、家政服务、金融保险、汽车销售等行业岗位1080个,2872名求职者进场求职,当天达成就业意向819人。

2018-08-20

湘东区于8月17日举行夏季招聘会 65家用人单位参加

为加快推进湘东区经济发展,为企业与求职者搭建供需平台,切实帮助高校毕业生在家乡就业,落实扶贫救助工作,萍乡市湘东区人力资源和社会保障局携手湘东区公共就业人才服务局定于2018年8月17日举行夏季招聘会。

2018-08-17

安源区积极组织跨县区招聘活动 有效拓宽园区企业招工渠道

2018年7月25日,安源区协调芦溪县就业部门,在芦溪县新泉乡举办“安源区园区企业跨县区招聘会”,招聘活动借助新泉乡乡村赶场时机,吸引大批农村劳动力前来咨询,不到10点,所携带的招聘资料全部发放一空。

2018-07-26