萍乡民警钟建辉参加超级铁人三项赛获佳绩

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-27 10:18
9月9日,“IRONMAN226”超级铁人三项赛在韩国开赛,来自世界各地的1200余名“铁三”运动员和业余爱好者参加比赛。参赛的峡山口公安分局民警钟建辉以用时14小时21分37秒的较好成绩圆满完赛,成为萍乡市第一位参加226超级铁人三项赛并安全完赛的业余选手,体现了中国警察良好的体能素质和顽强的拚搏精神,彰显了萍乡公安队伍良好的精神风貌。

江西网络广播电视台讯(夏春兰 张春林 记者杜江)9月9日,“IRONMAN226”超级铁人三项赛在韩国开赛,来自世界各地的1200余名“铁三”运动员和业余爱好者参加比赛。参赛的峡山口公安分局民警钟建辉以用时14小时21分37秒的较好成绩圆满完赛,成为萍乡市第一位参加226超级铁人三项赛并安全完赛的业余选手,体现了中国警察良好的体能素质和顽强的拚搏精神,彰显了萍乡公安队伍良好的精神风貌。

p2_b

“IRONMAN226”超级铁人三项赛又叫“大铁”,参赛运动员先进行3.8公里游泳,再骑行180公里,最后跑全程马拉松42.2公里,难度极高。

凭着平时训练过硬的警体素质,以及顽强拼博的坚强毅力,钟建辉最终以游泳用时1小时25分39秒,自行车用时7小时44分55秒,马拉松用时4小时51分24秒,换项用时19分38秒,总计14小时21分37秒的总成绩圆满完赛。

p3_b

耐力极限运动靠的是平时训练量的累积。为了参加此次比赛,从4月份开始,钟建辉利用业余时间平均一周最少进行1次100公里以上的自行车骑行、1次3.5公里的游泳、1次半程马拉松训练,同时还针对性地进行有氧耐力和力量的训练。

猜你还想看:

安源区东大街开展学习《江西省禁毒条例》和答题竞赛活动

为做好《江西省禁毒条例》的学习宣传和贯彻实施工作,9月20日,安源区东大街组织各社区召开专题学习会,组织全体机关社区干部、法律明白人集中学习《江西省禁毒条例》知识,并发动大家积极参与和推广“千万网民学《条例》活动”,参与知识竞赛答题。

2018-09-21

晨曦的航标 深夜的荧光绿——武功山交警全力护航越野赛

2018年9月9日至10日,2018武功山越野赛如期在武功山风景名胜区拉开序幕。来自全国各地及海外的1242名参赛选手挑战极限,演绎各个精彩瞬间。从清晨到夜深,武功山交警坚守岗位,持续三十多个小时为越野赛护航。

2018-09-10

2018年武功山越野赛9月9日开跑

万众期待的2018年第四届萍乡武功山越野赛即将在9月9日鸣枪开跑。此次大赛由萍乡武功山风景名胜区管理委员会主办,江西武功山云中草原户外运动发展有限公司承办。

2018-09-07

赛成绩,看变化——安源土地分局推动土地管理工作“年年有变化,三年大变样”

2018年7月2日,江西省国土资源厅通报了全省11个设区市和96个县(市、区)节约集约利用土地考核情况,安源区以批而未用土地消化周期2.7年、面积500亩以下且无违法用地一票否决的工作成绩获得省厅领导的肯定和新增建设用地计划指标120亩的奖励。

2018-08-29

萍乡市永安昌荣实业有限公司在一汽-大众华南区服务技能竞赛中获奖

为提升一汽-大众售后维修技能,展示大众人过硬的技术技能品质。近日,一汽-大众举办了“一汽-大众华南区2018服务技能竞赛”活动。

2018-08-13