安源土地分局开展中秋走访慰问活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-27 09:51
值国庆中秋佳节来临之际,为让贫困户度过一个欢乐、幸福的传统佳节。9月22日上午,安源土地分局成立临时慰问组,党组书记局长王运良任组长,带领分局副科级以上党员干部来到高坑镇王家源村,对该村8户贫困户开展中秋走访慰问活动。

江西网络广播电视台讯(李春辉 记者杜江)值国庆中秋佳节来临之际,为让贫困户度过一个欢乐、幸福的传统佳节。9月22日上午,安源土地分局成立临时慰问组,党组书记局长王运良任组长,带领分局副科级以上党员干部来到高坑镇王家源村,对该村8户贫困户开展中秋走访慰问活动。

图片1

慰问组每到一贫困户总是问长问短,查看他们住的房子,是否需要检修补漏,天气变凉了,是否保暖等生活中需要解决的实际问题。贫困户王建生满脸洋溢着幸福的笑容,激动的说:“一到过节,你们就来看望我们,记得我们这些贫苦人,感谢党的扶贫好政策,感谢安源土地分局对我们的关心照顾,我会好好生活,谢谢你们!”

图片2

慰问组共走访慰问8户贫困户,为他们送去了慰问金和慰问品。开展此次活动增强了安源土地分局领导干部与贫困户之间感情,也体现了党和政府关心关爱群众,加强了党与群众的“鱼水”之情。

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡开展中秋节走访慰问贫困户活动

在传统中秋佳节来临之际,日前,上栗县鸡冠山乡全体帮扶责任人到各自的帮扶对象家中开展中秋走访慰问活动,为他们送去节日的祝福。

2018-09-22

湘东区城镇贫困群众脱贫解困和殡葬改革工作动员部署会召开

9月12日,湘东区城镇贫困群众脱贫解困和殡葬改革工作动员部署会在区机关六楼会议室召开。区领导杨博、李政、刘美峰、贺灿梅、刘卫国等出席会议。

2018-09-14

安源区举办专场招聘会 大力帮扶农村贫困劳动力就业

为发挥就业扶贫在脱贫攻坚中重要作用,安源区于2018年9月8日“周六扶贫日”,由人社、扶贫、园区、就业、镇街等单位联合举办了园区企业岗位对接暨“就业扶贫”专场招聘活动。参加此次招聘会的企业30家,涉及汽车贸易、电子加工、陶瓷生产等多个行业,提供岗位1750个,吸引该区许多未就业的农村贫困劳动力前来求职应聘。

2018-09-10

上栗县鸡冠山乡:多措并举做好贫困家庭学生资助工作

近日,上栗县鸡冠山乡2018年仁泰教育基金、冠名基金扶助大学生发放仪式在该乡四楼会议室隆重举行,现场共资助鸡冠山乡籍困难大学生42人,发放助学金10.1万元。该乡多措并举多措并举做好贫困家庭学生资助工作,助学筑梦铺就贫困学子平坦求学路。

2018-09-03

【暖新闻·江西2018】爱之绽放 萍乡城北地产助力贫困学子

2018年8月29日,“爱之绽放”城北地产教育基金会第二届大学生助学颁奖仪式在安源大剧院隆重举行。萍乡市政府副市长肖双燕,市政协副主席、市工商联主席胡芳,市政府副秘书长邓霜丰,市教育局局长李奭萍,市委宣传部副部长、市文明办主任任斌,市房管局党委副书记、副局长陈建纯,城北地产教育基金会名誉理事长杨建萍,城北地产教育基金会理事长杨将,城北地产教育基金会监事长刘新明出席仪式。

2018-08-30