湘东区滨河新区棚户区(城中村)改造项目推进会召开

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-26 15:11
9月25日,湘东区滨河新区棚户区(城中村)改造项目推进会召开。区领导杨博、汤雪林、王德明、汤道攸、李浩然、吴义萍等出席会议。

江西网络广播电视台讯(雍婷 记者杜江)9月25日,湘东区滨河新区棚户区(城中村)改造项目推进会召开。区领导杨博、汤雪林、王德明、汤道攸、李浩然、吴义萍等出席会议。

微信图片_20180926150736

区委副书记、区长杨博对每个项目进行逐一点评,并指出,棚户区(城中村)改造工作事关民生,是改善人民群众生产生活环境的迫切需要,相关部门务必高度重视,进一步增强责任感和紧迫感,加强统筹推进,形成工作合力,确保项目顺利推进实施。

微信图片_20180926150743

杨博要求,在下一步工作中,要严格实行项目分管领导和项目牵头单位责任制。分管领导作为项目责任人,牵头单位作为项目的责任单位,对项目谋划、推进、建设负责;分管领导和牵头单位要把项目相关工作作为当前工作的重中之重,时刻抓在手上,放在心上,一刻不能放松。要立足于关注民生、改善民生、服务民生的出发点,进一步提升服务水平,有效依法解决征地拆迁、手续办理等问题,主动作为,勇于担当,切实履行好自身职责,坚决杜绝不作为慢作为等问题。要建立完善项目定期调度机制,实行“每两周一碰头、每月一调度”,扎实有效推进项目建设进程。

会上,区领导汤雪林、王德明、汤道攸、李浩然、吴义萍就各自分管工作情况进行发言。各相关部门负责人对各项目实施情况及存在的问题进行了汇报。

猜你还想看:

萍乡市森林公安局湘东分局政委曾全萍接受纪律审查和监察调查

近日,记者从萍乡市纪委获悉,萍乡市森林公安局湘东分局政委曾全萍涉嫌严重违纪违法,经市纪委监委指定,目前正接受湘东区纪委监委纪律审查和监察调查。

2018-09-26

湘东区委中心组(扩大)学习会召开

9月20日,湘东区委中心组(扩大)学习会在区机关六楼会议室召开。会议特邀市委宣传部副部长彭先荣作省委十四届六次全会精神辅导报告。区领导杨博、王志才、彭建达、李政、石文兵、汤雪林、黄云章、曾维娜、文亚萍等出席学习会。

2018-09-21

省政协专题调研组到湘东区调研

9月18日,省政协常委、经济委员会副主任朱来友率省政协专题调研组来到湘东区调研。市政协副主席姚虎、区政协主席彭建达等陪同调研。

2018-09-19

省促进开发区改革和创新发展领导小组一行在湘东调研

9月17日,江西省促进开发区改革和创新发展领导小组一行来到湘东区调研扩区调区工作。区委副书记、区长杨博等陪同调研。

2018-09-18

湘东区城镇贫困群众脱贫解困和殡葬改革工作动员部署会召开

9月12日,湘东区城镇贫困群众脱贫解困和殡葬改革工作动员部署会在区机关六楼会议室召开。区领导杨博、李政、刘美峰、贺灿梅、刘卫国等出席会议。

2018-09-14