上栗县:鸡冠山乡加强国庆期间党风廉政建设

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-26 09:30
为加强国庆期间党风廉政建设,上栗县鸡冠山乡认真贯彻落实中央“八项规定”精神,把勤俭过节,努力打造风清气正、廉洁高效的机关形象。

江西网络广播电视台讯(周莉超 记者杜江)为加强国庆期间党风廉政建设,上栗县鸡冠山乡认真贯彻落实中央“八项规定”精神,把勤俭过节,努力打造风清气正、廉洁高效的机关形象。

强化纪律教育。利用乡村两级干部大会组织全体干部职工认真学习中央“八项规定”以及省、市、县委关于加强党员干部廉洁自律的有关规定,对节日期间党风廉政建设进行专题部署安排,切实增强全体党员干部的廉洁意识和法律意识。落实好三个严格。严格落实公务车辆使用管理规定,严肃车辆使用纪律,坚决杜绝公车私用;严格财经纪律和财务管理,坚决遏制用公款送月饼、送节礼以及乱发津贴、补贴、奖金和实物等各种违规违纪行为;严格执行领导干部带队值班制度,畅通投诉举报通道,切实将廉政制度落到实处。同时纪委部门将强化监督检查,组织开展形式多样、有针对性的专项监督检查,认真履行好“一岗双责”,严肃查处节日期间的各类违纪违规行为,确保不碰高压线。

猜你还想看:

上栗县鸡冠山乡纪委深化廉政宣传教育

为确保全乡党员干部清正廉洁、服务于民,上栗县鸡冠山乡纪委紧紧围绕党委重点工作部署,坚持执纪在前,通过多措并举深化廉政宣传教育,扎实推进廉政文化建设再上新台阶。

2018-08-30

上栗县:鸡冠山乡纪委深化廉政宣传教育

为确保全乡党员干部清正廉洁、服务于民,上栗县鸡冠山乡纪委紧紧围绕党委重点工作部署,坚持执纪在前,通过多措并举深化廉政宣传教育,扎实推进廉政文化建设再上新台阶。

2018-08-15

上栗县:鸡冠山乡多举措强化廉政教育

今年以来,为增强党员干部的纪律和规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,上栗县鸡冠山乡以党员领导干部为重点,强化党风廉政建设阵地建设,创新廉政宣传教育模式,促进党员干部遵规守纪,形成良好的政风民风,在全乡营造了浓厚的廉政氛围。

2018-08-07

上栗县:鸡冠山乡狠抓廉政文化教育工作

为增强党员干部廉洁自律、勤政拒腐防变意识,上栗县鸡冠山乡实行“四突出”狠抓廉政文化教育,不断提高乡村党员干部廉洁自律性,推进党风廉政建设,营造风清气正的发展环境。

2018-07-26

上栗县:鸡冠山乡全力推进廉政文化建设

上栗县鸡冠山乡以“五上”为平台,全力推进廉政文化建设,营造形式丰富多样的廉政文化氛围。

2018-07-12