安源区后埠街:结对共建送温暖 中秋慰问暖人心

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-22 17:53
为充分发挥共建单位共驻共建共服务的作用,帮助社区困难群众解决生活困难,情暖社区居民。9月19日,后埠街柑子园社区与结对共建单位安源区法院、区公路分局、区人防办联合开展"结对共建送温暖中秋慰问暖人心"志愿服务活动,为辖区困难家庭送去了"中秋节"的问候和油、米等生活必需品。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)为充分发挥共建单位共驻共建共服务的作用,帮助社区困难群众解决生活困难,情暖社区居民。9月19日,后埠街柑子园社区与结对共建单位安源区法院、区公路分局、区人防办联合开展"结对共建送温暖中秋慰问暖人心"志愿服务活动,为辖区困难家庭送去了"中秋节"的问候和油、米等生活必需品。

03

安源区法院院长荣剑,区公路分局局长朱玺、副局长钟一,区人防办主任冯贤,街党委委员、武装部长,柑子园社区党总支书记等先后来到五户困难群众家中进行慰问,每到一户,一行人员都与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向社区反映。

04

05

共驻共建活动的有效开展,体现了党和政府对困难群体的关怀,社区和共建单位将继续一如既往的开展共驻共建活动,共同营造良好和谐氛围,共建和谐社区。

猜你还想看:

萍乡市市场和质量监督管理局开展“情暖中秋、联创共建”活动

2018年9月18日,党员志愿服务者与安源区后埠街二南塘社区20户特困代表家庭成员共话团圆,喜迎中秋佳节的到来。

2018-09-18

萍乡:共驻共建单位陪同帮扶对接企业到后村社区慰问贫困大学生

带着对优秀学生的祝贺,带着对贫困学子的关爱,8月25日上午,萍乡市后埠街后村社区结对共建单位安源区工商联书记贾燕玲,陪同萍乡市湖南商会会长赵恒球、秘书长张新田等帮扶对接企业一行来到后村社区,看望即将跨入高校校门的贫困大学生,给他们送去助学金和区委、政府的关怀,勉励他们要坚持梦想,努力奋斗,早日学有所成,为社会作贡献。

2018-08-28

萍乡市总工会与枫树湾、马煌桥社区“牵手”结对共建

根据萍乡市委、安源区委对深化结对共建在职党员进社区工作部署安排,8月23日下午,市总工会机关党委所辖的四个党支部分别与枫树湾社区、马煌桥社区进行了城市基层党建结对共建签约。

2018-08-24

萍乡:军民一家亲 共建美好家园

近日,江西省萍乡军分区党员志愿者小分队,来到军分区共驻共建单位安源区后埠街城北社区开展共创活动,并与社区干部一起协调军民共建共创美好家园的规划。这是萍乡军分区积极为萍乡经济发展和民生发送作贡献的一个缩影。

2018-08-21

萍乡市党代表与结对共建单位的激情“碰撞”

当“萍乡市党代表联系服务党员群众日”遇上结对共建,会碰撞出怎样的火花??8月20日上午,“结对共建强堡垒 发挥表率做先锋”主题活动在后埠街城北社区市党代表工作室举行,值班代表甘伟、李先豪、结对共建单位市效能办副主任曾庆纯、肖羽,副调研员张锐,市机要保密局副局长王志凤、办公室主任陈科见,党建特派员萍乡军分区政治工作处干事胡波、后埠街党委副书记文婷以及三个单位的在职党员等20余人参加。

2018-08-21