省公路局调研员王林水一行调研芦溪路政工作

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-22 17:42
9月20日下午,省公路局调研员王林水、政策法规处处长肖磊来到芦溪分局,对公路驿站建设、路政管理工作进行调研指导。萍乡市公路管理局副局长黄德明、路政科科长罗文花,芦溪分局局长肖慧等陪同。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)9月20日下午,省公路局调研员王林水、政策法规处处长肖磊来到芦溪分局,对公路驿站建设、路政管理工作进行调研指导。萍乡市公路管理局副局长黄德明、路政科科长罗文花,芦溪分局局长肖慧等陪同。

微信图片_20180922174023

王林水一行来到芦溪分局路政大厅,认真听取了路政科人员介绍芦溪路域环境整治工作现状,对分局路域环境内业资料、路产路权台账建立、行政处罚情况等进行了查看和询问,并提出了指导性意见。

王林水一行后实地查看了芦万武省级示范路沿线路域环境整治情况,黄德明副局长详细介绍了当前分局路域环境整治工作中存在的困难和问题及公路驿站建设、设施配备等情况。

微信图片_20180922174032

调研员王林水充分肯定了芦溪分局在驿站建设、公路服务功能提升上所做的努力,对驿站的选址与旅游公路相契合度、便捷性、生态环境保护方面给予了肯定,还指出要在融合地方文化的基础上,进一步完善驿站配套设施,重视非公路标志标牌拆除的整改,打造更优美的路域环境,为游客营造舒适、美丽的公路环境。

猜你还想看:

上栗县:鸡冠山乡加强农村公路养护精细化管理

今年以来,上栗县鸡冠山乡严格按照“建好、管好、护好、运营好”的四好农村路标准,积极创新农村公路管理模式,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“四好农村路”重要批示指示精神,加强农村公路理养护工作,努力打造“畅、洁、美、绿、安”的公路交通运输环境。

2018-09-18

芦溪公路分局与石溪小学牵手共迎教师节

金秋送爽,万谷飘香。芦溪分局领导班子和机关15位党员来到石溪小学与学校教职员喜迎第34个教师节。

2018-09-11

上栗县:鸡冠山乡交通办紧抓公路养护管理

近年来,为确保交通安全畅通,进一步提升农村公路通行能力和服务水平,上栗县鸡冠山乡针对道路承载运输任务重,压力大,道路损毁严重,公路养护难度比较大等问题,多发筹措养护资金,紧抓公路养护管理。

2018-09-10

拉满弓 使满力——上栗镇新坊公路“旧貌换新颜”

为深入贯彻落实十九大精神,全力推动乡村振兴,上栗镇积极响应全县实施的“六个一”工程,加速城乡融合,夯实乡村振兴经济基础。俗话说得好:“要想富、先修路”,上栗镇拉满弓、使满力,使新坊公路“旧貌换新颜”。

2018-09-05

萍乡市公路管理局全力推进杨宣公路项目建设

8月6日,萍乡市公路项目指挥部副指挥长、市公路管理局局长黄建辉一行来到杨宣公路东源段项目施工现场,实地调研项目建设进展情况,市公路管理局副局长黄德明、杨天柱及东源乡有关负责人陪同调研。

2018-08-07