经开区国土分局:爱心慰问敬老院 传递温暖感人心

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-21 17:19
为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,9月21日上午,萍乡市国土局经开区分局全体党员和志愿者小分队走进萍乡开发区敬老院慰问,给他们送上一份节日关爱,让老人们感受社会大家庭的温暖。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,9月21日上午,萍乡市国土局经开区分局全体党员和志愿者小分队走进萍乡开发区敬老院慰问,给他们送上一份节日关爱,让老人们感受社会大家庭的温暖。

图片1

当天,志愿者们为老人们送去了牛奶、月饼等慰问品。党员同志和志愿者们热情耐心的同老人谈心交流,细心地询问老人的身体情况和生活状况,并来到他们房间,为他们打扫卫生,整理房间,给他们送去亲人般的温暖。希望他们能保重身体、健康长寿,还叮嘱老人有什么困难、建议可以向组织反映,党员同志和志愿者们会一起帮忙克服困难,完善养老生活。

图片2

图片3

“最美不过夕阳红”,志愿者们纷纷表示,老人们都曾经为社会发展作出了贡献,是大家应该尊敬和关心的对象,以后要多多举办此类活动。希望以此活动为契机,增加社会敬老意识,为老人们送上中秋节的真挚问候。

猜你还想看:

安源区:北站社区携手爱心企业、党员志愿者送"爱心"进敬老院

为弘扬尊老敬老的传统美德,7月23日,安源区后埠街北站社区联合萍乡市第三医院、爱心企业芦溪有机农业有限公司党员志愿者开展“夕阳更红,晚霞更美”我们与老人心贴心送清凉活动,为养老院的老人们送上解暑药品。

2018-07-24

【暖新闻•江西2018】敬老院里的“大家长”

拥有21年党龄的崔源连,自2012年聘任为上栗县鸡冠山乡敬老院工作人员起,便将敬老院当成自己的家,将老、弱、病、残的特殊人群当成自己的亲人,七年来兢兢业业、默默奉献,给这群特殊群体的人们送上温暖的亲情。

2018-05-28

鸡冠山乡开展敬老院冬季消防安全隐患大排查

进入冬季,用火用电大幅增加,为加强乡敬老院冬季安全管理,确保不发生敬老院消防安全事故,近日,萍乡市上栗县鸡冠山乡组织乡民政所、安监办、派出所等相关部门对乡敬老院开展消防安全隐患大排查。

2018-01-15

桐木中心小学:“让爱洒满敬老院”

寒冬腊月,爱意满满!为了进一步继承和发扬“关爱老人”的光荣传统,发扬时代先锋作用。萍乡市上栗县桐木镇桐木中心小学组织部分学生到桐木敬老院看望孤寡老人。

2018-01-16

"九九重阳 敬老情长" ——联洪小学走进敬老院,爱心送温暖活动

金秋送爽,硕果飘香,为弘扬中华民族敬老、孝老的优良传统,10月27日下午,萍乡联洪小学组织部分师生来到敬老院开展献爱心活动。

2017-10-28