莲花县:琴亭镇开展“企业发展·健康同行”主题服务活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-20 15:32
9月19日上午,莲花县琴亭镇卫计办联合镇卫生院,在塔罗亚照明企业开展了以“企业发展·健康同行”为主题的流动人口卫生计生健康咨询、义诊宣传进企业服务活动。

江西网络广播电视台讯(刘小琴 颜玲玲 记者杜江)9月19日上午,莲花县琴亭镇卫计办联合镇卫生院,在塔罗亚照明企业开展了以“企业发展·健康同行”为主题的流动人口卫生计生健康咨询、义诊宣传进企业服务活动。

图2为企业员工发放健康包

为企业员工发放健康包

图1为学生健康体检

为学生健康体检

该镇卫计办和卫生院工作人员积极为企业流动人口宣传基本公共卫生计生服务政策。并设立了健康教育咨询台、健康体检和免费发放避孕药具等服务,发放流动人口健康包120余份、避孕药具150份、宣传品200份。同时,为辖区部分学生进行了免费健康体检和健康教育宣传,发放流动人口健康包150余份,宣传品300余份。

猜你还想看:

省卫计委巡视员李晓琼在湘东区指导妇幼健康工作

8月15日,省卫计委巡视员李晓琼一行到湘东区妇幼保健院指导妇幼健康工作,市卫计委相关负责人,区政府党组成员李浩然等陪同。

2018-08-16

湘东区排上镇卫计办:为民服务零距离 做好群众贴心人

近日,湘东区排上镇卫计办在东村圩场举办了一场以“人民至高无上,药具免费发放”为主题的宣传活动。

2018-08-10

萍乡市基层指导考核科科长谢汝梅一行到后埠街督导卫计工作

7月17日,萍乡市基层指导考核科科长谢汝梅一行来到后埠街督导卫计工作,科员肖晓龙、方晴等随行,区卫计委陈茹副主任、考核股股长朱银华、区委驻街组织员等陪同。

2018-07-18

安源区卫计委副主任陈茹一行在后埠街督导卫计工作

6月13日,萍乡市安源区卫计委副主任陈茹一行来到后埠街督导2018上半卫计工作落实情况,区委驻街组织员等陪同。

2018-06-15

省卫计委副主任曾传美在上栗县调研医疗卫生服务工作

5月23日下午,省卫计委党委委员、副主任曾传美带领省卫计委相关处室负责人来到萍乡市上栗县,调研该县改善医疗服务行动计划落实、县级医院服务能力提升、医院评审持续改进等情况,市卫计委副主任袁晓兵、县政府副县长文健等陪同。

2018-05-24