快讯:安源煤矿垮冒事故两人被困 相关部门紧急救援中

来源:江西网络广播电视台 记者:彭小龙 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-19 16:35

江西网络广播电视台讯(记者 彭小龙)记者从萍乡市安源区安监局了解到,2018年9月19日凌晨2:35左右,江西煤业集团有限责任公司萍乡分公司安源煤矿采四区331工作面,在进行局部加固修理过程时,发生工作面顶板垮冒,造成两人被困。截止15:20分,仍在开展现场救援,江西网络台将持续关注。

QQ图片20180919163518

猜你还想看:

上栗交警金山中队快速侦破二次逃逸事故

上栗金山一男子酒后驾车上路,引发追尾事故后逃逸,又与摩托车发生碰撞,造成摩托车上两人受伤。男子没有及时救助伤者,再次选择逃离现场。上栗交警金山中队接到报警后,迅速开展追查,仅用8小时就将其缉拿归案。

2018-06-05

萍乡交警陈文涛:愿所有人远离交通事故

在萍乡市公安局交警支队开发大队副大队长陈文涛看来,预防交通事故就应该从加强交通安全教育做起。为此,他每年都会深入辖区各个单位上课,平均下来每个星期都有一堂课。因为他的课件精彩,口才又好,经常有单位主动邀请他上课。“这些年来我处理过太多交通事故,也看到过太多悲剧。我像个老师一样不停讲课,就是希望更多的人能认识到交通事故的危害,远离交通事故。”陈文涛说道。

2018-06-05

上栗交警:男子酒驾出事故 找朋友顶包骗保

酒后驾车发生单方事故,肇事者不仅让“老同学”顶包,还以此向保险公司索赔。不过,他的如意算盘没有打成。萍乡市上栗县公安局交警大队的民警介入调查后,查明真相,智破这一起“顶包计”。

2018-05-10

萍乡市运管处举一反三深刻吸取赣州“2.20” 事故教训 强化安全监查

赣州“2.20”重大交通事故发生后,萍乡市运管处笫一时间转发该消息,督促全市各运输企业、汽车站扎实履行好安全生产主体责仼,举一反三查漏补缺、查隐防危,强化春运安全管理,做好运输安全防患,预防安全事故的发生,确保旅客走得安全顺畅,确保不出现旅客滞留现象。

2018-02-23

江西高速:守法行车平安春运典型事故案例曝光

2018年2月1日春运工作正式拉开帷幕,春运是一年中公路客货流量最集中、人员流动最频繁的时期,交通流量压力增大,交通事故发生风险上升。现江西高速交警曝光两起去年春运期间典型事故案例,希望广大驾驶员认真吸取事故教训,安全谨慎驾驶。

2018-01-31