省促进开发区改革和创新发展调研组在平盛电子调研

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-19 14:18
9月18日,省促进开发区改革和创新发展调研组来到安源区后埠街调研重点项目平盛电子建设情况。省发改委副巡视员陈百鸣,省发改委开发区处处长曾铭,省住建厅规划处副处长熊伟等领导参加调研。区委副书记、区长康峰,街党委副书记、办事处主任等陪同。

江西网络广播电视台讯(李君 记者杜江)9月18日,省促进开发区改革和创新发展调研组来到安源区后埠街调研重点项目平盛电子建设情况。省发改委副巡视员陈百鸣,省发改委开发区处处长曾铭,省住建厅规划处副处长熊伟等领导参加调研。区委副书记、区长康峰,街党委副书记、办事处主任等陪同。

01

调研组入车间、看现场、问进度、谋发展,感受企业氛围,了解企业自主研发产品和生产经营状况。一张张干劲十足的面孔,一幅幅如火如荼的生产场景留给他们的是赞叹;后埠街日新月异的发展变化和生机勃勃的发展景象,留给他们的是震撼。同时,调研组充分体会到了街道抓重点项目建设立足长远、谋求实效,抢抓机遇、拼搏实干的浓厚氛围,感受到了后埠上下“开放创新、务实诚信、拼搏奋进”的精神。

02

03

研组表示,企业要紧贴市场需求、追求技术创新,努力提升核心竞争力,着力抢占行业制高点,打造具有影响力的自主服务品牌。后埠街要继续全面落实各项改革任务,自主实施创新改革事项,大力推行惠民、便民、利民改革举措,真抓实干、攻坚克难,努力使全面创新改革更加务实有力、富有成效,为建设富强后埠美丽后埠添动力、增活力。

猜你还想看:

后埠街:人民网记者来访平盛电子

后埠街“三年大变样”重点项目江西平盛科技有限公司,在迎接了省、市、区等多批考察团的观摩后,9月7日又喜迎人民网记者前来参采访。人民网记者就企业选择落户安源区工业园、工厂建设、投产运营等情况进行专访。市委网信办专职副主任欧阳海涛,区委宣传部副部长、网信办主任叶洪亮,江西平盛科技有限公司负责人会见并就相关话题与记者进行了深入的座谈交流。

2018-09-10

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导平盛电子项目推进情况

8月10日,萍乡市委常委、区委书记黄万林一行再次来到安源区工业园,督导推进后埠街重点项目平盛电子项目建设。区委常委、常务副区长刘铸,区委办主任邱怀玉,区工业园党委书记赖萍波等有关部门领导陪同。

2018-08-13

陈云调研安源区后埠街江西平盛电子重点项目

7月31日下午,萍乡市委常委、市人民政府党组副书记、常务副市长陈云来到后埠街调研江西平盛电子重点项目建设情况,市政协副主席、市发改委主任颜小龙,市政府副秘书长李洪,市民政局、市扶贫办主要领导,市推进办副主任随行。区委常委、常务副区长刘铸,区政府副区长龙泉、后埠街党委书记等陪同。

2018-08-01

萍乡市委常委、区委书记黄万林督导后埠街重点项目平盛电子

6月14日上午,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到安源区工业园——江西平盛科技有限公司厂区督导项目最新进展情况。区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

2018-06-15

萍乡市委常委、安源区委书记黄万林实地督导平盛电子项目建设

4月16日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林一行来到平盛电子厂区督导项目最新进展情况。区委常委、统战部部长李夙颖,区政府副区长龙泉,区委办主任邱怀玉,区工业园书记赖萍波,区工业园主任吴文林等有关部门领导随行,后埠街党委书记等陪同。

2018-04-17