省促进开发区改革和创新发展领导小组一行在湘东调研

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-18 14:38
9月17日,江西省促进开发区改革和创新发展领导小组一行来到湘东区调研扩区调区工作。区委副书记、区长杨博等陪同调研。

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)9月17日,江西省促进开发区改革和创新发展领导小组一行来到湘东区调研扩区调区工作。区委副书记、区长杨博等陪同调研。

微信图片_20180918143506

当天上午,省促进开发区改革和创新发展领导小组一行来到湘东区产业园,实地踏看了龙发实业、长益光电、西扩片区等地,详细了解园区企业生产规模、工艺水平、市场布局和园区规划设计、土地利用、基础设施建设等方面情况。

省促进开发区改革和创新发展领导小组一行在龙发实业

省促进开发区改革和创新发展领导小组一行在龙发实业

省促进开发区改革和创新发展领导小组一行在西扩区

省促进开发区改革和创新发展领导小组一行在西扩区

省促进开发区改革和创新发展领导小组一行在调研中指出,湘东区高度重视园区转型升级和创新发展工作,招商引资项目发展较好,工业园区发展生机蓬勃。要进一步加快区机构与职能管理转型改革,主抓经济发展;要按照时间节点,抓好园区转型升级和创新发展的各项工作落实;要切实加强招商工作,抓好项目储备,积极走出去,招大引强,注重引进高技术、高附加值的优势项目,提高工业支撑力,增强湘东区的发展后劲;要积极抓住机遇,加快推动湘东区扩区增容工作,提高土地利用率和产出率,走节约化集约化发展之路,不断拓展湘东区发展空间。

省促进开发区改革和创新发展领导小组一行在长益光电

省促进开发区改革和创新发展领导小组一行在长益光电

园林化厂区

园林化厂区

西扩区栗油公路

西扩区栗油公路

微信图片_20180918143532

产业园扩区其中一个区块内工业陶瓷产业聚集明显,产业规模、基础设施较为完善。扩区另外一个区块为新打造的西扩区,中材高新、优选时代二期均落户于此,以后将成为工业陶瓷、包装创意产业的新高地。

猜你还想看:

萍乡市发改委调研组一行到安源区工业园调研丰利达项目

5月10日上午,萍乡市发改委重点项目科科长贾旭峰率调研组到安源区工业园调研后埠街丰利达项目建设发展情况,区发改委相关部门负责同志和街道办事处副主任等陪同。

2018-05-11

岗位送到家门口——后埠街开展安源区工业园区民营企业招聘会

“今年从外地回来以来,一直想在家乡找份稳定的工作,今天的这场招聘会真是‘及时雨’啊!”在文化路步行街招聘现场,前来应聘的小陈高兴说道。为进一步做好就业服务工作,满足本地劳动力求职就业及企业招聘用工的需要,4月18日,萍乡市安源区工业园区民营企业招聘会在后埠街隆重举行,招聘活动由安源区人力资源和社区会保障主办,后埠街道办事处承办。

2018-04-19

萍乡市专项整治工业园区和企业周边治安环境

按照萍乡市委、市政府关于优化发展环境的决策部署,市公安局迅速开展工业园区和企业周边治安环境专项整治行动,取得明显成效。

2018-02-24

安源工业园举办招聘会

1月14日,安源工业园举办2018年首场企业用工现场招聘会,35家园区企业共计提供财务、销售、文员和技工、普工等就业岗位2579个。3000余人前来咨询并求职,共计填写求职登记表1160余份,现场达成就业意向613人。

2018-01-16

萍乡市委常委、区委书记黄万林在安源工业园区调研

12月27日下午,在上午刚刚参加完省委十四届五次全会后,萍乡市委常委、区委书记黄万林又马不停蹄来到安源工业园,对项目建设,特别是工业园区建设提升进行实地调研、督导。他强调,刚刚结束的省委全委会,明确了建设富裕美丽幸福现代化江西的奋斗目标,对项目建设和工业园区建设提出了明确要求,全区上下要深刻领会省委十四届五次全会精神实质,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,坚持新发展理念,坚持创新驱动,打造新经济发展平台,推动安源在更高起点上实现更高水平发展。

2017-12-30