萍乡市市场和质量监督管理局开展“情暖中秋、联创共建”活动

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-18 14:24
2018年9月18日,党员志愿服务者与安源区后埠街二南塘社区20户特困代表家庭成员共话团圆,喜迎中秋佳节的到来。

江西网络广播电视台讯(黄跃辉 记者杜江)2018年9月18日,党员志愿服务者与安源区后埠街二南塘社区20户特困代表家庭成员共话团圆,喜迎中秋佳节的到来。

2018年9月18日,党员志愿服务者与安源区后埠街二南塘社区20户特困代表家庭成员共话团圆,喜迎中秋佳节的到来。

2018年9月18日,萍乡市安源区后埠街二南塘社区充满了欢声笑语,其乐融融。20户特困代表家庭成员在这里与萍乡市市场和质量监督管理局机关党员志愿服务者、社区干部和萍乡可瑞朵手工烘培店员工欢聚一堂,品尝月饼,共话团圆,喜迎中秋佳节的到来。

2018年9月18日,党员志愿服务者慰问后埠街二南塘社区户特困。

2018年9月18日,党员志愿服务者上门慰问后埠街二南塘社区户特困。

2018年9月18日,党员志愿服务者上门慰问后埠街二南塘社区户特困

党员志愿服务者上门慰问后埠街二南塘社区户特困(图 黄跃辉)

据了解,安源区后埠街二南塘社区是萍乡市市场和质量监督管理局“联创共建”单位之一。在我国传统的中秋节即将到来之际,由萍乡市市场和质量监督管理局机关党员志愿服务者牵头,萍乡可瑞朵手工烘培店出资并由该店员工亲手制作烘培的20份精美月饼送到了安源区后埠街二南塘社区20户特困家庭成员手中,在活动现场,党员志愿服务者与特困家庭成员聊天、拉家常,切实了解他们的生活情况等并祝他们节日快乐,身体健康。

猜你还想看:

安源土地分局党支部开展“党员活动日”暨文明创建进社区活动

为贯彻落实中共安源区委党建工作领导小组《关于深化结对共建、在职党员进社区工作的通知》,推进“三建三强”城市基层党建工作,9月7日,安源土地分局党支部党员到萍乡市安源区后埠街金典社区开展“党员活动日”活动暨文明创建进社区活动。

2018-09-10

萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵在湘东区督导创建工作

9月6日,萍乡市委常委、宣传部长聂晓葵一行来到湘东区督导全国文明城市创建工作。区委副书记、区长杨博等陪同。

2018-09-07

创建文明城市,建设宜居家园——萍乡市建设局创建省级文明单位工作纪实

萍乡市建设局坚持以创建全国文明城市为主抓手,以开展“创文明行业,建满意窗口”为载体,紧密结合实际,积极开展文明创建活动,创建工作得到了全面发展,建设水平得到了不断提高,为该市城市转型做出积极贡献。近三年全局获市级各类表彰奖项15个,海绵城市建设、建筑工地扬尘治理、招投标、特色小镇建设等工作在全省排名前列,得到省住建部的高度评价与肯定。

2018-08-27

“海陆空”齐上阵 上栗镇吹响文明创建新号角

文明,是现代城市的底色,更是城市进步的表现。文明创建是改善城市人居环境,提升城市文明程度,增进民生福祉的重要举措。为进一步通过文明创建充实百姓“获得感”,上栗镇内外兼修,“海陆空”齐上阵,吹响文明创建的新号角。

2018-08-24

萍乡市委常委、常务副市长陈云在湘东区督导创建工作

8月17日,萍乡市委常委、常务副市长陈云到湘东区督导全国文明城市创建工作。市政府法制办、市人防办、市外侨办、农工党萍乡市委、市园林局、江西省港航管理局萍乡分局、市疾控中心、市卫生监督局、农发行萍乡分行、萍乡萍钢安源钢铁有限公司、七三八七一部队、市烟草专卖局、九三学社萍乡市工委会、民盟萍乡市委会等单位负责人参加了帮创活动,区委常委李政等陪同。

2018-08-20