安源区政协考察团到后埠街企业江西平盛科技有限公司观摩

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-17 15:23
9月14日,由安源区政协主席陈建荣带队的观摩团来到我街观摩考察“年年有变化,三年大变样、五年新跨越”重点项目江西平盛科技有限公司。区政协常委、教文卫体委主任、区政协经科委主任、区各部门主要负责人以及企业、社区代表等参加观摩。

江西网络广播电视台讯(李君 记者杜江)9月14日,由安源区政协主席陈建荣带队的观摩团来到我街观摩考察“年年有变化,三年大变样、五年新跨越”重点项目江西平盛科技有限公司。区政协常委、教文卫体委主任、区政协经科委主任、区各部门主要负责人以及企业、社区代表等参加观摩。

01

在现场,企业负责人就平盛电子发展概况、企业规模、产品产量与质量及市场形势等相关情况向观摩团做了简要汇报,并带领大家参观了生产流水线、企业党建、工人讲习所。考察团一路观摩,一路热议,陈建荣对后埠在项目建设上取得的成绩给予充分肯定,他表示,此次观摩让大家亲身感受到了后埠经济的快速发展和日新月异的变化,对后埠发展有了更多的思考与期待,更加激发了认真履职、为民代言、参政议政的热情。

03

02

一直以来,后埠街始终围绕区委、区政府招商引资和项目建设部署要求,以“2+1”产业为主导,积极奔赴北上广等地区对接招商,招大引强,做优服务,并把“放管服”改革不断向深入推进,用扎实的改革成效为后埠经济社会发展凝聚强大合力,激发市场活力,增强发展动力,助力开启建设现代化后埠新征程。

猜你还想看:

安源区:后埠街重点项目迎两批观摩团前来参观视察

江西平盛科技有限公司占地面积6400平方米,总投资人民币5亿元,是集电子二、三极管等研发、制造、检测、销售于一体的高科技企业,作为安源区电子信息产业园内的明星产业,刚投产不久便吸引了多批考察团。9月6日,后埠街“三年大变样”重点项目江西平盛科技有限公司又喜迎两批领导前来参观视察。

2018-09-10

【大变样观摩】安源区大变样项目观摩团检阅后埠街重点项目

8月27日,萍乡市委常委、安源区委书记黄万林率领安源区党政观摩团,来到后埠街观摩检阅“年年有变化,三年大变样、五年新跨越”重点项目江西平盛科技有限公司和梦想天街。安源区四套班子成员、相关区级领导干部、区有关部门、单位负责同志及各乡镇(场)党政主要负责同志参加观摩。

2018-08-28

后埠街重点项目接受萍乡市大变样项目观摩团检阅

8月23日,萍乡市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河率全市大变样项目观摩团来到后埠街观摩重点项目建设情况。市委常委、区委书记黄万林,区领导康峰、肖锋、陈建荣等陪同。

2018-08-24

白源街组织“两代表一委员”对全街重点民生工程进行观摩调研

7月5日,萍乡市安源区白源街组织辖区党代表、人大代表和政协委员对全街重点民生工程进行观摩调研,白源街党委副书记邓科佼、人大工委主任陈明朝等陪同。

2018-07-06

全省水稻机械化制种现场观摩暨产业技术扶贫院士指导会在莲花召开

6月10日,全省水稻机械化制种现场观摩暨产业技术扶贫院士指导会在萍乡市莲花县召开。

2018-06-13