江西高速:女司机开车走神 致使车辆“四脚朝天”

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-17 11:34
9月15日上午9时许,江西高速交警直属四支队第二大队接群众报警称,在沪昆高速公路萍乡段有一小车翻车。接警后事故民警迅速赶赴现场,民警赶到现场后发现在沪昆高速南线971公里附近,一辆云南籍棕色小车仰翻在高速路护栏外,四轮朝天,现场一片狼藉,所幸车上人员并无大碍。

江西网络广播电视台讯(宋怡韬 记者杜江)9月15日上午9时许,江西高速交警直属四支队第二大队接群众报警称,在沪昆高速公路萍乡段有一小车翻车。接警后事故民警迅速赶赴现场,民警赶到现场后发现在沪昆高速南线971公里附近,一辆云南籍棕色小车仰翻在高速路护栏外,四轮朝天,现场一片狼藉,所幸车上人员并无大碍。

1E63C68D@CECCB56C.087F9C5B

据了解,该女子刚接替其爱人,驾驶车辆一个多小时。但行驶到事故地点时,由于注意力不集中,等回过神来时,发行车辆已向左偏离,险些快撞上中央护栏,于是又向右猛打方向,加上当时其车速较快,最后导致车辆失控,仰翻于高速公路右侧护栏外,所幸车上2人只是受了轻微伤,没有大碍。

高速交警提醒广大驾驶员朋友,驾车时要全神贯注,安全谨慎,如果遇到紧急情况时,要沉着应对,切忌心慌意乱,以免因操作不当而引发交通事故。

猜你还想看:

《江西省高速铁路安全管理规定》将于11月1日起施行

11月1日起将施行《江西省高速铁路安全管理规定》(以下称《规定》)。该《规定》的施行,将为江西省高速铁路安全管理发挥有力地保障作用,强化落实地方政府部门职责,统筹路地各方力量,合力共保高铁安全,完善江西省境内高速铁路安全防控体系,对保障高速铁路平安有序运行意义重大。

2018-09-14

省路政总队领导深入萍乡高速路政支队三大队调研指导工作

9月12日,省路政总队总队长毛茂一行3人来到萍乡高速路政支队三大队调研指导工作,看望慰问基层大队干部职工。该支队支队长卢昆,党委书记李伟等陪同调研。

2018-09-14

萍乡高速路政支队二大队开展安全隐患拉网式排查

9月12日,萍乡高速路政支队二大队联合萍乡养护站、国网电力公司江西省分公司对萍洪高速全线跨越高速公路的架空电力线路开展安全隐患拉网式排查,杜绝新增电线电缆跨越隐患,确保高速公路的安全畅通。

2018-09-13

萍乡高速路政支队一大队解锁无人机执法新功能

“我们大队借助无人机执法装备,原先受陡坡、沟堑等不利地形影响,需要几天完成的辖区桥涵徒步巡查工作,现在一天内便可完成,而且再也不用担心野外作业草丛内的蛇虫,无人机使我们执法能力得到有效延伸。”萍乡高速路政支队一大队路政员吴松欣喜地说道。

2018-09-10

萍乡高速路政支队二大队积极开展路政岗位大练兵活动

为进一步提高路政执法人员的业务素质,打造一支强素过硬、纪律严明、作风过硬的执法队伍,8月14日至15日,萍乡高速路政支队二大队积极开展路政执法岗位练兵活动。

2018-08-15