萍乡市国土资源局主动服务五陂海绵特色小镇项目建设用地

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-17 11:13
安源区五陂海绵特色小镇列入省重点重大项目,用地需求较大。为保障海绵特色小镇(一期)建设,9月13日上午,萍乡市国土资源局总规划师王元鹏,规划科负责人李学辉一行,到安源区五陂海绵特色小镇建设指挥部主动对接用地报批工作,安源土地分局陈富南、杨万陪同。

江西网络广播电视台讯(陈富南 记者姚洁)安源区五陂海绵特色小镇列入省重点重大项目,用地需求较大。为保障海绵特色小镇(一期)建设,9月13日上午,萍乡市国土资源局总规划师王元鹏,规划科负责人李学辉一行,到安源区五陂海绵特色小镇建设指挥部主动对接用地报批工作,安源土地分局陈富南、杨万陪同。

图片2

图片1

五陂镇副镇长陈娜详细汇报了海绵小镇(一)期的用地规模,以及已报批土地面积的建设情况,还需要多少用地计划;指挥部副总指挥冯征宇陪同王元鹏参观了海绵小镇(一)期已报批土地的建设现场。王元鹏指出海绵特色小镇可研报告要与建设项目一致,资料要详细,统筹考虑好供地周期和用地结构等申报省重点重大项目建设用地指标注意事项。冯征宇对王元鹏主动上门服务并提出宝贵意见表示感谢,会尽快组织好海绵小镇(一)期240亩用地的报批材料,加快推进五陂海绵特色小镇建设。

猜你还想看:

萍乡市国土资源局督导组在安源区督导检查违法用地整改情况

为督导检查前期动态巡查发现违法用地的查处整改情况和2018年度第一期全天候卫片执法检查图斑的核实定性情况,近期,萍乡市国土资源局监督检查支队副支队长李洪瑛一行到安源区对违法用地的查处整改情况和2018年度第一期全天候卫片执法检查图斑的核实定性情况开展督导检查。

2018-09-14

经开区国土分局组织干部职工参加专题辅导视频会

为了贯彻落实省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》的指导精神,营造风清气正的政治工作环境。9月11日下午,萍乡市国土资源系统举行了《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》专题辅导视频会辅导会,并邀请市委讲师团团长李松江教授为全市国土资源系统干部职工授课,经开区国土分局全体班子及中层干部参加了该视频辅导会。

2018-09-13

省国土资源厅一行在萍开展增减挂钩和补充耕地项目核查

9月3日至5日,以省国土资源厅征地处副调研员刘蒙影为组长的核查组一行9人来到萍乡,对萍乡市增减挂钩和补充耕地项目进行现场核查。萍乡市国土资源局总规划师王元鹏、局相关科室及下属单位负责人参加汇报座谈会,并陪同核查。

2018-09-07

萍乡:三年大变样 看国土新变化

日前,萍乡市“年年有变化,三年大变样”2017-2018年度观摩总结大会召开,萍乡市国土资源局荣获“年年有变化,三年大变样”优秀单位,市国土资源市场管理所副所长袁勇荣获优秀个人。

2018-09-07

萍乡市纪委驻市国土局纪检组组长到经开区国土分局指导工作

为了更好的了解、指导基层工作,完整传达市局工作指导思想,9月4日下午,萍乡市国土局党组成员、市纪委驻市国土资源局纪检组组长郭雪荣及市局纪检组一行来到经开区国土分局检查、指导工作。

2018-09-05