安源区司法局大力开展道路交通安全整治

来源:江西网络广播电视台 记者:杜江 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-17 11:07

江西网络广播电视台讯(记者 杜江)安源区司法局广泛开展道路交通安全宣传,切实提高全区群众安全意识。采取宣传栏、微信群、QQ群、电子显示屏等形式,在重点时段、人员密集场所,对道路交通安全知识、预防道路交通安全告知书等内容进行了广泛宣传,倡导驾驶员遵守道路交通安全法律法规,增强道路交通安全意识。本周该局开展宣传培训1场次,发放各类宣传资料300余份,推送发布安全信息8条。

猜你还想看:

湘东区司法局局长邬艳芳到安源区考察法治阵地建设工作

9月12日下午,湘东区司法局局长邬艳芳等一行到安源区考察法治阵地建设工作,安源区司法局局长梁世飚,副局长颜莹等陪同。

2018-09-13

安源区司法局贯彻落实全区组织工作会议精神情况汇报

9月10日下午,安源区司法局召开了全局组织工作会议,会议由梁世飚局长主持,全体干部职工参加会议。

2018-09-13

安源区:高坑司法所举办“法律明白人”培训班

近日,高坑镇组织举办“法律明白人”培训班,培训班以全面提高“法律明白人”的法律素养、调解能力和技巧为着力点,特邀萍乡市君维律师事务所负责人黎海峰,分别对《人民调解法》《法律援助条例》《农村土地承包法》《老年人权益保障法》等法律法规进行详细讲解。

2018-09-11

安源区白源司法所联合街政协联络工作组开展法治讲座活动

为了进一步提高青少年学生的法律意识和法制观念,切实预防在校学生违法犯罪,帮助他们树立正确的社会主义荣辱观,打造“平安校园”,9月7日下午,安源区白源司法所联合街政协联络工作组来到白源学校,为学生们上了一堂生动的法制教育课。

2018-09-11