省路政总队领导深入萍乡高速路政支队三大队调研指导工作

来源:江西网络广播电视台 记者:王利红 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-14 16:32
9月12日,省路政总队总队长毛茂一行3人来到萍乡高速路政支队三大队调研指导工作,看望慰问基层大队干部职工。该支队支队长卢昆,党委书记李伟等陪同调研。

江西网络广播电视台讯(周辉 李秦 记者王利红)9月12日,省路政总队总队长毛茂一行3人来到萍乡高速路政支队三大队调研指导工作,看望慰问基层大队干部职工。该支队支队长卢昆,党委书记李伟等陪同调研。

在萍乡高速路政支队三大队召开座谈会

在萍乡高速路政支队三大队召开座谈会

毛茂一行在该大队查看了“一种三养”基地、党员活动室、执法大厅、廉政文化墙、装备室和职工宿舍等场所,对该大队能在人员少、地理位置偏等困难条件下,展现出艰苦奋斗、团结一致的精神,并积极完成总队和支队下达各项工作任务给予积极肯定。

总队领导毛茂调研指导萍乡高速路政支队三大队2

调研期间,毛茂强调:大队要在原有基础上进行总结提炼,在提炼中升华,努力奋进打造一支精品大队。在安全生产方面要警钟长鸣,时时刻刻绷紧“安全弦”,守住“生命线”。在作风建设方面要一抓到底,时刻保持清醒的头脑和认识,坚决不触“红线”、不越“雷池”。

总队领导毛茂调研指导萍乡高速路政支队三大队1

总队领导毛茂调研指导萍乡高速路政支队三大队

最后,毛茂就大队建设提给出3点意见:一定位要高,统筹谋划、目标要远;二落点要实,高位推进、突出亮点;三结合要紧,内在挖掘、分步实施。

该大队表示一定要扎扎实实的干好各项工作,以此次调研为契机,紧紧围绕大队实际发展,努力建设一支“基础工作规范化、特色工作品牌化”的队伍,不辜负总队领导的期望和重视。

猜你还想看: