湘东区:排上镇召开第34个教师节庆祝大会暨教育工作推进会

来源:江西网络广播电视台 记者:姚洁 编辑:应邓佳 发布: 2018-09-13 14:34
9月10日下午,湘东区排上镇第34个教师节庆祝大会暨教育工作推进会在政府会议室举行,大会对优秀管理干部、优秀教师、优秀班主任进行了表彰。镇党委书记万五星、镇人大主席陈光利等镇党委政府领导,湘东区教育局党委委员胡庭初出席会议,各小学(园)校长,部分教师代表共计100余人参加会议,大会由镇人大副主席肖建华主持。

江西网络广播电视台讯(王绍兵 记者姚洁)9月10日下午,湘东区排上镇第34个教师节庆祝大会暨教育工作推进会在政府会议室举行,大会对优秀管理干部、优秀教师、优秀班主任进行了表彰。镇党委书记万五星、镇人大主席陈光利等镇党委政府领导,湘东区教育局党委委员胡庭初出席会议,各小学(园)校长,部分教师代表共计100余人参加会议,大会由镇人大副主席肖建华主持。

微信图片_20180912103852

会上,党委书记万五星指出,此次庆祝表彰大会目的是总结成绩、表彰先进,引导和激励广大教育工作者加压奋进,推动教育事业在新的起点上实现又好又快发展。今后,党委政府将进一步加强对教育工作的领导,营造良好的教育发展环境,建设高素质的教师队伍,努力把我镇教育事业不断推向前进。

微信图片_20180912103916

区教育局党委委员胡庭初为教师送上节日祝福,对排上镇教育人扎根基层,辛勤耕耘,无私奉献的精神给予高度赞赏,并对排上镇兴学重教的良好氛围表示充分肯定。

会议表彰奖励了2017-2018年度镇优秀教师、优秀管理干部、优秀班主任等先进,并邀请获奖代表做了现场发言。

微信图片_20180912103921

中心校袁志文作报告

镇中心校书记、校长袁志文作题为“锐意创新潮头立,百舸争流敢为先”工作报告,他首先代表中心校向各位老师致以节日的问候,向受到表彰的集体和个人表示祝贺。报告回顾了上一年度取得的成绩,同时也指出了存在的不足,并对2018-2019年度排上镇教育教学工作作出了新的规划,明确了奋斗目标。

现场颁奖

会后,广大教师职工纷纷表示要不忘初心、牢记使命、勤奋工作,倾情倾心倾力,抓紧抓实抓好,努力开创全镇教育事业发展的新局面!

猜你还想看:

芦溪公路分局与石溪小学牵手共迎教师节

金秋送爽,万谷飘香。芦溪分局领导班子和机关15位党员来到石溪小学与学校教职员喜迎第34个教师节。

2018-09-11

2018年江西省边远农村学校教师赴北京学习培训

7月30日,来自江西省赣州、宜春、吉安、新余、九江、抚州、南昌、萍乡等8个市区48名边远乡村优秀教师齐聚北京师范大学参加为期5天免费培训活动。上午九时,在北师大教二楼举行学习培训开班仪式。

2018-08-01

萍乡市开展“魅力教师”评选活动

为贯彻落实萍乡市委教育工委市教育局“读在萍乡魅力教育”的工作部署,在第34个教师节即将到来之际,萍乡市教育局决定开展2018年“魅力教师”评选活动,旨在展现广大人民教师的魅力,营造尊师重教良好风尚,传播教育发展正能量。

2018-07-13

上栗县:福田镇双源小学组织教师开展“万师访万家”家访活动

7月1日,是发放学生成绩单的日子,更是孩子们暑假开始的日子。上午十点,上栗县福田镇双源小学全体教师在教师办公室召开了“万师访万家”动员会,此次活动分为两个板块,一连续两天全体教师分片集中家访,二整个暑假期间,教师自由安排时间,完成对本班级学生的全员家访。

2018-07-03

【暖新闻•江西2018】六旬女教师照顾孤寡老人28载

86岁的汤松波躺在干净整洁的房间里,说:“我就要住在张老师家,哪儿都不去,这里就是我的家。”他口中的张老师,就是萍乡市安源区城郊管委会井冲村退休女教师张望秋。28年来,张望秋悉心照顾汤松波,演绎了一场不是亲人胜似亲人的动人故事。

2018-06-04